Archivio articoli

UN SALUTO A TUTTI I MIEI AMICI?

10.05.2014 15:24
UN SALUTO A TUTTI I MIEI AMICI CON LA SPERANZA CHE IN QUESTO SITO POSSIATE TROVARE DEGLI SPUNTI O DELLE IDE PER RENDERE PIU PIACEVOLE IL VOSTRO PRANZO O LA VOSTRA CENA,O SOLAMENTE PER PASSARE UN PO DI TEMPO LEGENDO E VISIONANDO FOTO.LO CHEF GIUSEPPE MASSARO.

CRESPELLE DI CAVOLFIORE

12.02.2014 08:20
CRESPELLE DI CAVOLFIORE INGREDIENTI: UN CAVOLFIORE UNA PASTELLA FATTA CON: FARINA, UOVA, SALE,  PEPE E PEZZETTI DI ACCIUGA SALATA. PREPARAZIONE DIVIDERE IN CIMETTE IL CAVOLFIORE E LESSARLO IN ACQUA SALATA SENZA SCUOCERLO.  METTERE UNA PADELLA CON ABBONDANTE OLIO SUL FUOCO. SCOLARE LE...

BRACIOLE ARROSTITE ALLA MESSINESE

12.02.2014 08:07
BRACIOLE ARROSTITE ALLA MESSINESE INGREDIENTI: 600 gr DI FETTINE DI VITELLO TAGLIATE SOTTILI 200 gr DI PAN GRATTATO 100 gr DI PECORINO GRATTUGIATO 50 gr DI PROVOLA PICCANTE 2 SPICCHI DI AGLIO PREZZEMOLO, SALE, PEPE E OLIO. PREPARAZIONE: PREPARARE UN COMPOSTO CON: IL PAN GRATTATO, IL PECORINO...

INVOLTINI DI PESCE SPADA

12.02.2014 07:50
INVOLTINI DI PESCE SPADA INGREDIENTI: 500 gr DI PESCE SPADA IN FETTINE TAGLIATE SOTTILI 200 gr DI PAN GRATTATO 100 gr DI PARMIGIANO GRATTUGIATO  1 CUCCHIAO RASO PER OGNI FETTA COMPOSTO DA: OLIO, SALE, PEPE E PREZZEMOLO TRITO qb. PREPARAZIONE: PREPARATE UN COMPOSTO CON IL PAN GRATTATO, IL...

BACCALA' CON LE OLIVE

31.01.2014 11:13
BACCALA' CON LE OLIVE INGREDIENTI: 800 gr DI BACCALA' AMMOLLATO 500 gr DI POMODORO PELATI 50 gr DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE 50 gr DI OLIVE VERDI SNOCCIOLATE 50 gr DI CAPPERI 4 FILETTI DI ACCIUGA 1 CIPOLLA TRITATA 1 SPICCHIO D'AGLIO OLIO D'OLIVA qb. FARINA, SALE E PEPE qb. PREPARAZIONE: METTERE IL...

QUICHE LORRAINE ALLA PANCETTA

31.01.2014 10:51
QUICHE LORRAINE ALLA PANCETTA INGREDIENTI PER 5 PERSONE 200 gr DI PASTA SFOGLIA 124 gr DI LATTE + 125 gr DI PANNA 2 UOVA + 1 TUORLO UN QUARTO DI UNA CIPOLLA 2 FETTE DI PANCETTA AFFUMICATA DI  MEZZO cm. TAGLIATA A JULIENNE. 25 gr DI FONTINA  OPPURE EMMENTAL UNA MANCIATA DI...

LA BAGNA CAUDA

30.01.2014 07:55
LA BAGNA CAUDA LA BAGNA CAUDA E' UN PIATTO ORIGINARIO DEL PIEMONTE. VIENE ANCHE CHIAMATO COMUNEMENTE IL PIATTO DELL'AMICIZIA, IN QUANTO SI USA QUANDO CI SI INCONTRA PER UNA CENA TRA AMICI. E' UN PIATTO TIPICAMENTE AUTUNNALE, CHE SOLITAMENTE VIENE USATO COME PIATTO UNICO PER LE SUE...

BAGNA CAUDA ALLA PIEMONTESE

30.01.2014 07:12
BAGNA CAUDA ALLA PIEMONTESE INGREDIENTI PER 6 PERSONE PER LA SALSA: AGLIO  6 TESTE DA CIRCA 95 gr CIASCUNA OLIO EXTRAVERGINE gr 600 ACCIUGHE SALATE 300 gr VINO ROSSO gr 125 PER ACCOMPAGNARE: PEPERONI, PATATE, CIPOLLE, CARDI, BARBABIETOLE, CAROTE, CAVOLFIORE, BROCCOLI, CIPOLLOTTI FRESCHI O...

PAELLA ALLA VALENCIANA

30.01.2014 06:43
PAELLA ALLA VALENCIANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 500 gr DI RISO,  4 SCAMPI MEDI,  20 COZZE,  40 VONGOLE,  20 GAMBERI SGUSCIATI,  4 PEZZI DI SALSICCIA,  4 PEZZI DI POLLO,  50 gr DI PISELLI,  20 FALDE DI PEPERONI COLORATI SALTATI AL BURRO,  4...

ZUPPA DI TOPINAMBUR

27.01.2014 10:26
ZUPPA DI TOPINAMBUR INGREDIENTI PER 5 PERSONE: 1 Kg DI TOPINAMBUR MEZZO LIMONE 2 CUCCHIAI E MEZZO DI FARINA 1 Lt E MEZZO DI BRODO DI LEGUMI 250 gr DI PISELLI 1 TUORLO D'UOVO 10 ml DI PANNA DA CUCINA 50 gr DI PANNA FRESCA SALE E PEPE qb. Questa è la pianta della...
Oggetti: 11 - 20 di 117
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>