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CONIGLIO PISTACCHI E TARTUFO

14.10.2013 09:35
CONIGLIO PISTACCHI E TARTUFO INGREDIENTI: 1 CONIGLIO DISOSSATO 2 TARTUFI NERI 200 GR DI PETTO DI POLLO 150 GR DI PISTACCHI PARMIGIANO qb. SALE E PEPE qb. PREZZEMOLO TRITATO qb. CAROTE qb CIPOLLA qb SEDANO qb. AROMI (ROSMARINO, SALVIA, ALLORO). 2 UOVA. PREPARAZIONE: PREPARARE UNA FARCIA CON:...

INSALATA TIEPIDA DI CONIGLIO E ASPARAGI

14.10.2013 09:26
INSALATA TIEPIDA DI CONIGLIO E ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 GR DI CONIGLIO DISOSSATO A CUBETTI 250 GR DI ASPARAGI TAGLIATI A RONDELLE E SALTATI AL BURRO 1 dl DI PANNA LIQUIDA 1 TUORLO D'UOVO 3 dl DI FONDO DI CONIGLIO SALE, PEPE, ROSMARINO E SALVIA ,qb. PREPARAZIONE: SALTARE IL CONIGLIO...

LO CHEF

13.10.2013 14:14
LO CHEF GIUSEPPE AUGURA A TUTTI I LETTORI UNA BUONA DOMENICA.

TORTA D'ANANAS

13.10.2013 14:06
TORTA D'ANANAS INGREDIENTI: 5-6 FETTE D'ANANAS 3 UOVA 150 GR DI FARINA 300 GR DI ZUCCHERO 70 GR DI BURRO UNA BUSTINA DI LIEVITO MEZZO BICCHERE DI LIQUORE STREGA PROCEDIMENTO: IMBURRARE ED INFARINARE UNA TORTIERA, PREFERIBILMENTE A CERNIERA. DISPORVI UN CARAMELLO FORATO CON CIRCA 150 GR DI...

PASTA FREDDA AGLI SCAMPI

13.10.2013 13:59
PASTA FREDDA AGLI SCAMPI INGREDIENTI: 350 GR DI PASTA SECCA 4 SCAMPI BOLLITI UN POMODORO CONCASSE' 16 CODE DI GAMBERI SGUSCIATI VINAIGRETTE qb PREZZEMOLO FRESCO  qb. PROCEDIMENTO: CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, SCOLARLA AL DENTE. FARLA RAFFREDDARE IN UNA TEGLIA LEGGERMENTE...

paiella alla valenciana

13.10.2013 13:35
paiella alla valenciana INGREDIENTI: 500 GR DI RISO 4 SCAMPI MEDI 20 COZZE 40 VONGOLE 20 GAMBERI SGUSCIATI 4 PEZZI DI SALSICCIA 4 PEZZI DI POLLO 50 GR DI PISELLI 20 FALDE DI PEPERONE COLORATO\SALTATI AL BURRO. 4 COSTOLETTE D'AGNELLO 1\2 CIPOLLE 2 BUSTINE DI ZAFFERANO 4 CHELE D'ASTICE 4 GRANCHI A...

Saluto dello chef

12.10.2013 10:07
Lo chef Giuseppe Massaro augura a tutti un buon fine settimana!

Olio d'oliva

12.10.2013 09:27
L'olio d'oliva nella nostra tavola. L'0lio d'oliva è il piu importante tra i condimenti di origine vegetale. L'olio d'oliva si ricava dai frutti dell' olivo. Questa pianta appartiene alla famiglia delle oleacee. E' tipica dell'area mediterranea, dove viene coltivata fin dai tempi molto...

Penne allla boscaiola

12.10.2013 09:02
Penne alla boscaiola. Ingredienti x 4 persone: penne 350 gr. 80 gr  (cipolla,sedano,carota) 60 gr di piselli 100 gr di funghi 120 gr di salsiccia. panna da cucina.qb sale e pepe.qb una spruzzata di prezzemolo. Procedimento: Fare rosolare cipolla, carota e sedano. Aggiungere la...

Salsa Imolese al tartufo di Norcia

12.10.2013 08:47
Salsa Imolese al tartufo di Norcia Ingredienti: 150 gr di verdure tagliate a cubetti (cipolla,carota,sedano) 80 gr di prosciutto crudo tagliato a julienne 100 gr di salsiccia 2 palline piccole-medie di tartufo di norcia mezzo bicchiere di vino bianco secco 800 gr di pomodori pelati passati 3...
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