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Cosciotto d'agnello ai carciofi

12.10.2013 08:35
Cosciotto d'agnello ai carciofi Ingredienti: un cosciotto d'agnello di 1,250 kg. 3 carciofi 150 gr di sedano,carota, cipolla tagliata a cubi. aglio qb. alloro qb timo qb rosmarino qb sale e pepe qb burro qb Procedura: Disporre il cosciotto, fino al garretto, salarlo, legarlo e cospargerlo di burro...

consigli del giorno

11.10.2013 14:54

VITELLO TONNATO

11.10.2013 13:06
    VITELLO TONNATO INGREDIENTI: LOMBO DI VITELLO GR 500 SEDANO, CAROTA, CIPOLLA A CUBETTI  GR 300 TOTALE. LATTE-VINO qb. giardiniera sott'olio sgocciolata gr 100 capperi 10 tonno sgocciolato gr 100 maionese qb. Procedimento: Fare rosolare il fondo di sedano, carota e cipolla in...

SALMONE IN CROSTA DI PATATE

11.10.2013 12:50
SALMONE IN CROSTA DI PATATE RICETTA PER 8 PERSONE: MEZZO SALMONE SFILETTATO E PULITO TRE PATATE MEDIE DI CUI UNA PARTE GRATTUGIATA E UNA PARTE AFFETTATA SALE, PEPE E ANETO  QB. PROCEDIMENTO: TAGLIARE IL SALMONE IN DUE PARTI, FARCIRLO CON LE PATATE GRATTUGIATE, GIA' SALATE E PEPATE, E CON UN...

FILETTI DI SOGLIOLE GRAND-PRIX,

10.10.2013 10:53
SFILETTARE LA SOGLIOLA, DOPO AVERLA LAVATE E PULITA. AVVOLGERLA, AVENDO CURA DI FERMARGLI DENTRO UN GAMBERO ED UNA COZZA. FERMARLA CON UNO STECCHINO,SALARE  E CUOCERE IN FORNO A 200 GRADI PER 10 MINUTI. BAGNARE CON VINO BIANCO, E SE OCCORRE CON FUMETTO. BUON APPETITO!

RICETTA DEL GIORNO: C0DA DI ROSPO ALLA SICILIANA.

10.10.2013 09:18
INGREDIENTI: 4 code di rospo piccole( 300gr) 30 olive nere 20 capperi 8 pomodori in concasse' fumetto 1 foglia d'alloro qb origano, sale, pepe nero.   PREPARAZIONE: Tagliare la cipolla a julienne e cuocere in padella con olio d'oliva, capperi, una foglia d'alloro. Una volta rosolata,...

Inaugurazione del sito

10.10.2013 09:17
Oggi è stato inaugurato il nostro nuovo sito. Con l'occasione vi porgo i miei saluti e spero che tornerete a trovarci, grazie!
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