Archivio articoli

BRUSCHETTA CON RADICCHIO E PROVOLA

27.01.2014 10:12
BRUSCHETTA CON RADICCHIO E PROVOLA INGREDIENTI PER 5 PERSONE: 10 FETTE DI PANE RUSTICO 1 CESPO DI RADICCHIO DI TREVISO TARDIVO 125 gr. DI PROVOLA AFFUMICATA 1 SPICCHIO D'AGLIO MEZZO CUCCHIAINO DI ACETO OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA qb. SALE E PEPE  qb. PREPARAZIONE: SCHIACCIARE L'AGLIO E...

TAGLIATELLE SALMONE E FUNGHI

24.01.2014 09:57
TAGLIATELLE SALMONE E FUNGHI  INGREDIENTI PER 4 PERSONE: TAGLIATELLE gr. 300 SALMONE  gr. 200 FUNGHI      gr. 100 SCALOGNO O CIPOLLA  gr. 50 PANNA QB. PASSATA DI POMODORO QB. VINO BIANCO SECCO PREZZEMOLO QB. PREPARAZIONE: Tagliare la cipolla finemente e...

PASTE DI MANDORLA SICILIANE

24.01.2014 09:39
PASTE DI MANDORLA  SICILIANE INGREDIENTI: mandorle gr. 500 zucchero gr. 500 albume    gr. 130 aroma mandorla amara 1 max 2 gocce. PREPARAZIONE: Tritare le mandorle finemente. Aggiungere zucchero, aroma, albumi e impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, che non...

SCALOPPE ALLA VALDOSTANA

22.01.2014 11:54
SCALOPPE ALLA VALDOSTANA   INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 SCALOPPE DEL PESO DI CIRCA gr  100, BEN BATTUTE 4 FETTINE DI FONTINA 4 FETTE DI SPECK BURRO-FARINA-VINO BIANCO qb. SALE E PEPE qb. BRODO DI CARNE qb. PROCEDIMENTO: PULIRE BENE IL FILONE AVENDO CURA DI SGRASSARLO.TAGLIARE DELLE...

FEGATO ALLA VENEZIANA

12.11.2013 10:09
FEGATO ALLA VENEZIANA INGREDIENTI PER 5 PERSONE:  500 GR DI FEGATO TAGLIATO IN SOTTILI FETTINE 300 GR DI CIPOLLE  40 GR DI OLIO D'OLIVA  20 GR DI BURRO BRODO,O SUGO DI CARNE A PIACERE QB SALE QB MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO CROSTINI DI PANE TOSTATI UNA MANCIATA DI...

GNOCCHI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA

12.11.2013 09:54
GNOCCHI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA INGREDIENTI PER 5 PERSONE:  750 GR DI ZUCCA MATURA, NON ACQUOSA N. 1 UOVO E N. 1 TUORLO 200 GR DI FARINA TIPO 00 SALE, PEPE, BURRO E SALVIA QB. PARMIGIANO GRATTUGIATO QB. PREPARAZIONE: CUOCERE AL FORNO LA ZUCCA E TERERE AL CALDO FINCHE' NON SI SARA'...

CONIGLIO RIPIENO ALLA LIGURE

09.11.2013 13:56
CONIGLIO RIPIENO ALLA LIGURE INGREDIENTI:  1 CONIGLIO   250 GR DI OLIVE   50 GR DI PARMIGIANO  MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO  2 UOVA   1 SPICCHIO D'AGLIO  UN CIUFFETTO DI PREZZEMOLO  OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA  SALE E...

SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI MARE

09.11.2013 13:35
SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI MARE INGREDIENTI X 4 PERSONE: 320 GR DI SPAGHETTI 200 GR DI COZZE 200 GR DI VONGOLE  4 GAMBERI GRANDI 2 CALAMARI 200 ML DI PANNA DA CUCINA 4 UOVA PREZZEMOLO TRITATO QB OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA QB SALE E PEPE QB PREPARAZIONE: SGUSCIARE I GAMBERI. CON I CARAPACI...

I MOLLUSCHI

07.11.2013 07:37
I MOLLUSCHI I MOLLUSCHI SONO ANIMALI INVERTEBRATI DAL CORPO MOLLE, PROVVISTI O MANCANTI DI CONCHIGLIA. QUANDO E' PRESENTE PUO' ESSERE INTERNA O ESTERNA (COME NEI CEFALOPOLI), FORMATA DI UN SOLO PEZZO (CONCHIGLIA UNIVALVE DEI GASTEROPODI) O DI 2 PEZZI ARTICOLARI (CONCHIGLIA BIVALVE DEI...

COZZE ALLA PANNA E ZAFFERANO

07.11.2013 07:19
COZZE ALLA PANNA E ZAFFERANO   INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 2 KG DI COZZE 2 SCALOGNI 1 BUSTINA DI ZAFFERANO MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO 50 CL DI PANNA FRESCA 20 GR DI BURRO UN CIUFFO DI PREZZEMOLO TRITATO SALE E PEPE IN GRANI  QB. PROCEDIMENTO: LAVARE BENE LE COZZE IN ACQUA...
Oggetti: 21 - 30 di 117
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>