Archivio articoli

ANATRA ALL'ARANCIA

19.10.2013 08:43
ANATRA ALL'ARANCIA INGREDIENTI X 6 PERSONE: UN' ANATRA DI CIRCA KG 1 - KG 1,5. 4 ARANCE SEDANO-CAROTE-CIPOLLA. SALE PROFUMATO  qb VINO BIANCO qb BRODO qb. PREPARAZIONE: PULIRE L'ANATRA ALL'INTERNO, FIAMMEGGIARLA PER TOGLIERE LE ULTIME PENNE RIMASTE. DISPORLA IN UNA TEGLIA LEGGERMENTE UNTA,...

PASTA ALLA ZINGARA

19.10.2013 08:27
PASTA ALLA ZINGARA INGREDIENTI  X 4 PERSONE: 70 GR DI GUANCIALE TAGLIATO A JULIENNE 70 GR DI PANCETTA AFFUMICATA TAGLIATA A JULIENNE  50 cl  DI BRODO  UN QUARTO DI CIPOLLA TAGLIATA A JULIENNE MEZZO SPICCHIO D'AGLIO 250 GR DI POMODORI PELATI 70 GR DI FUNGHI BIANCHI...

PERERONATA CON UVETTA E PINOLI

19.10.2013 08:13
PEPERONATA CON UVETTA E PINOLI INGREDIENTI X 4 PERSONE: 1 PEPERONE GIALLO 1 PEPERONE ROSSO 1 PEPERONE VERDE MEZZA CIPOLLA NON GRANDE TRITATA 15O GR DI PINOLI 100 GR DI UVETTA SULTANINA UNA FOGLIA DI ALLORO OLIO, BURRO, SALE E PEPE, qb. MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO. UN CUCCHIAINO DI...

GLI ORTAGGI

18.10.2013 07:16
GLI ORTAGGI GLI ORTAGGI SONO PRODOTTI CHE CRESCONO GENERALMENTE COLTIVATI NEGLI ORTI O NEI CAMPI PER ESSERE IMPIEGATI IN CUCINA CRUDI O DOPO COTTURA. LA QUALITA' DEGLI ORTAGGI DEVE  TENER CONTO DEI RISCHI DA PESTICIDI UTILIZZATI IN AGRICOLTURA. PER OVVIARE A QUESTO PROBLEMA I PRODOTTI...

FILETTO DI SOGLIOLA ALLE MANDORLE

18.10.2013 06:53
FILETTO DI SOGLIOLA ALLE MANDORLE INGREDIENTI X 5 PERSONE: 5 SOGLIOLE 100 GR DI BURRO 50 cl DI LATTE 100 GR DI FARINA TIPO 00 1 UOVO qb,,MANDORLE-SALE-PEPE. PREPARAZIONE: RICAVARE I FILETTI DALLE SOGLIOLE PRECEDENTEMENTE PULITE E LAVATE. PASSARLI  NEL LATTE SALATO, NELLA FARINA,...

spaghetti alle vongole

18.10.2013 06:36
SPAGHETTI ALLE VONGOLE INGREDIENTI X 5 PERSONE:  VONGOLE FRESCHE KG 1 SPAGHETTI 400 GR PREZZEMOLO TRITATO 25 GR AGLIO TRITATO 20 GR OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA qb VINO BIANCO SECCO qb PREPARAZIONE: PREPARARE LE VONGOLE SPURGATE DALLA SABBIA PONENDOLE IN UN COLAPASTA IMMERSO IN UNA SOLUZIONE DI...

pomodori gratinati

18.10.2013 06:25
POMODORI GRATINATI INGREDIENTI X 5 PERSONE: 5 POMODORI  50 GR DI PREZZEMOLO  50 GR DI PARMIGIANO 100 GR DI PANE BIANCO GRATTUGIATO 0,5 dl DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA 1 SPICCHIO DI AGLIO BASILICO qb SALE E PEPE qb. preparazione: pulire i pomodori e aprirli, svuotarli dei semi e salarli...

CONSIGLI DEL GIORNO:NELLA PAGINA COMMENTI E CONSIGLI..

17.10.2013 09:51
NELLA PAGINA COMMENTI E CONSIGLI DEL GIORNO. VI HO MESSO DEI SUGGERIMENTI E CONSIGLI PER CAPIRE MEGLIO, QUANDO ACQUISTATE DEL PESCE, CHE SIA FRESCO  E IDONEO AL CONSUMO,BUONA VISIONE

nuove ricette nella pagina "notizie"

17.10.2013 08:57
BUONGIORNO E BUON GIOVEDI 17 OTTOBRE.OGGI HO SCELTO PER VOI TRE RICETTE: UNA PASTA MOLTO CONOSCIUTA IN ITALIA, UN SECONDO DI CARNE E UN DESSERT, LE TROVERETE  NELLA PAGINA NOTIZIE IN FONDO. GRAZIE E BUONA VISIONE  

PANNA COTTA AL CARAMELLO

17.10.2013 08:43
PANNA COTTA AL CARAMELLO INGREDIENTI, X 4 PERSONE: 500 G DI PANNA FRESCA 7 G DI GELATINA IN FOGLI  150 G DI ZUCCHERO  1 STECCA DI VANIGLIA PROCEDURA: METTERE A BAGNO LA GELATINA IN ACQUA FREDDA. IN UNA CASSERUOLA SCALDARE LEGGERMENTE LA PANNA CON LA VANIGLIA. ELIMINARE LA VANIGLIA ED...
Oggetti: 81 - 90 di 117
<< 7 | 8 | 9 | 10 | 11 >>

Crea un sito gratis Webnode