Archivio articoli

CONTROFILETTO AL PEPE VERDE

17.10.2013 08:34
CONTROFILETTO AL PEPE VERDE INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 5 ENTRECO'TES DA 150 GR L'UNO 1 dl DI VINO BIANCO PEPE VERDE qb FARINA TIPO "00" SALSA DEMI-GLACE SALE PROCEDIMENTO: INFARINARE LE ENTRECO'TES LEGGERMENTE E CUOCERLE IN OLIO E BURRO,BAGNANDOLE DI TANTO IN TANTO CON IL VINO BIANCO. FARE...

le ricette del giorno dello chef,,giuseppe,, oggi 17-10-2013,bucatini alla matriciana-controfiletto al pepe verde-panna cotta al caramello.

17.10.2013 08:16
BUCATINI ALLA MATRICIANA INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 175 GR DI GUANCIALE DI MAIALE BEN GRASSO E TAGLIATO SPESSO  500 GR DI POMODORI S.MARZANO  125 GR  DI PECORINO  OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA qb  MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO  PEPERONCINO...

LO CHEF

16.10.2013 09:40
LO CHEF GIUSEPPE M VI AUGURA BUONA GIORNATA E UNA BUONA VISIONE, SPERANDO CHE SIA TUTTO DI VOSTRO GRADIMENTO.... VOGLIO RICORDARE A TUTTI CHE NELLA PAGINA DEI CONSIGLI OGGI PARLEREMO DEL POLLO E APPROFONDIREMO IL DISCORSO NEI PROSSIMI GIORNI. DANDOVI CONSIGLI SUL MODO DI CUCINARE I VARI TIPI DI...

PATATE RIPIENE

16.10.2013 09:05
PATATE RIPIENE INGREDIENTI: 2 PATATE MEDIE 100 GR DI CARNE MACINATA 1 FETTA DI MORTADELLA DELLO SPESSORE DI 1 CM, GR 30  1 UOVO PARMIGIANO qb SALE E PEPE qb Preparazione: Pelare le patate, tagliarle a meta' e scavarle al centro,dandogli la forma di un piccolo contenitore. Sbollentarle in...

PASSATELLI

16.10.2013 08:58
PASSATELLI INGREDIENTI: 150 GR DI PANE GRATTUGIATO SETACCIATO 150 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO SETACCIATO 3 UOVA 70 CL DI BRODO DI POLLO SALE E PEPE,qb NOCE MOSCATA qb PREPARAZIONE: IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI E PASSARLI NELLO SCHIACCIA PATATE, DIRETTAMENTE NEL BRODO BOLLENTE. LASCIARE BOLLIRE...

CORDON-BLUE

16.10.2013 08:49
CORDON-BLUE INGREDIENTI: 4 FETTINE DI LOMBO DI VITELLO TAGILIATO A PORTAFOGLIO DI CIRCA 100 GR L'UNA. 4 FETTE DI PROSCIUTTO ( CIRCA 80 GR ) 4 FETTE DI FONTINA 2 UOVA SALE E PEPE,qb FARINA qb. PANE GRATTUGIATO qb. PREPARAZIONE: BATTERE BENE LE FETTINE DI CARNE, DISPORVI ALL'INTERNO IL PROSCIUTTO ED...

INVOLTINI MESSICANI

15.10.2013 08:46
INVOLTINI MESSICANI INGREDIENTI: 8 FETTINE DI MAIALE BATTUTO PER LUNGO 8 FETTINE DI PROSCIUTTO CRUDO 8 FETTE DI ZUCCHINE TAGLIATE PER LUNGO CON PELAPATATE 8 FOGLIE DI RADICCHIO ROSSO PAPRIKA DOLCE qb PEPERONCINO qb SALE E PEPE qb CHERRY qb VINO BIANCO MEZZO BICCHIERE FARINA INSALATA BONDUELLE...

MEZZELUNE AI PORCINI

15.10.2013 08:37
MEZZELUNE AI PORCINI INGREDIENTI: PASTA ALL' UOVO ( GR 300 DI FARINA +  3 UOVA ) FUNGHI PORCINI TRIFOLATI GR 200 RICOTTA  GR 100 1 TUORLO NEL RIPIENO SALE E PEPE qb PARMIGIANO qb OLIO D'OLIVA qb. PREPARAZIONE: PREPARARE IL RIPIENO CON 100 GR DI FUNGHI PORCINI, LA RICOTTA, L'UOVO, IL...

calamari ripieni

15.10.2013 08:24
CALAMARI RIPIENI INGREDIENTI: 4 CALAMARI BOLLITI ( LA PARTE SUPERIORE-LA SACCA-) 100 GR DI GAMBERI FRULLATI (COTTI AL BURRO E COGNAC)  30 GR DI GAMBERI -TAGLIATI A DADINI ( COTTI AL BURRO E COGNAC)  50 GR DI PAN CARRE' AMMOLLATO NEL LATTE  1 UOVO  PREZZEMOLO TRITATO qb SALE E...

LO CHEF.

14.10.2013 09:52
LO CHEF VI AUGURA UN BUON INIZIO DELLA SETTIMANA.
Oggetti: 91 - 100 di 117
<< 8 | 9 | 10 | 11 | 12 >>