LO BETTO AL BALSAMICO DI MODENA IN UN LETTO DI MISTICANZA,
L MAGNIFICO E MITICO TIRAMISU' IN CHIAVE INNOVATIVA.DEL SAUS CHEF GIUSEPPE MASSARO.
HO VOLUTO REALIZZARE QUALCOSA DI ORIGINALE E INNOVATIVO MA CHE ALLO STESSO TEMPO NON SNATURASSE DEL TUTTO QUELLO CHE E' L'ORIGINE DEL TIRAMISU' VALE A DIRE ( IL CAFFE ), PERCIO' HO REALIZZATO QUESTA TORTA AL TIRAMISU' IN DUE STRATI UNO TRADIZIONALE CON SAVOIARDI INBEVUTI NEL CAFFE,E RICOPERTI CON CREMA AL MASCARPONE,COME DA TRADIZIONE CON UOVA E MASCARPONE, E UNO STRATO E COPERTURA CON BISCOTTI INBEVUTI IN UN SUCCO REALIZZATO CON MENTUCCIA FRESCA,E CON CREMA AL MASCARPONE AL GUSTO DI MENTUCCIA. E UN ABINAMENTO STREPITOSO ,PROVATELO.
TORTA FORMA BIBBIA.
QUESTA TORTA FU FATTA DALLO CHEF GIUSEPPE MASSARO ,PER UN SACERDOTE DEI SALESIANI CHE FESTEGGIAVA 25 ANNI DI SACERDOZIO.E UNA TORTA RICOPERTA NEL BORDO DA CREMA PASTICCERA ED IL LIBRO RICOPERTO DI CIOCCOLATO PLASTICO.
LO CHEF GIUSEPPE MASSARO AUGURA A TUTTI I VISITATORI DEL SITO UNA BUONA VISIONE, SPERANDO CHE TUTTO SIA DI VOSTRO GRADIMENTO.... GRAZIE!
QUESTA E' LA COPERTINA DI UN MENU' DA ME REALIZZATO A BEIRUT, IN LIBANO.