Riso indiano a Cherry. 




Vitello  Tonnato 





LO BETTO AL BALSAMICO DI MODENA IN UN LETTO DI MISTICANZA, 

L MAGNIFICO E MITICO TIRAMISU' IN CHIAVE INNOVATIVA.DEL SAUS CHEF GIUSEPPE MASSARO.

HO VOLUTO REALIZZARE QUALCOSA DI ORIGINALE E INNOVATIVO MA CHE ALLO STESSO TEMPO NON SNATURASSE DEL TUTTO QUELLO CHE E' L'ORIGINE DEL TIRAMISU' VALE A DIRE ( IL CAFFE ), PERCIO' HO REALIZZATO QUESTA TORTA  AL TIRAMISU' IN DUE STRATI UNO TRADIZIONALE CON SAVOIARDI INBEVUTI NEL CAFFE,E RICOPERTI CON CREMA AL MASCARPONE,COME DA TRADIZIONE CON UOVA E MASCARPONE, E UNO STRATO E COPERTURA CON BISCOTTI INBEVUTI IN UN SUCCO REALIZZATO CON MENTUCCIA FRESCA,E CON CREMA AL MASCARPONE AL GUSTO DI MENTUCCIA. E UN ABINAMENTO STREPITOSO ,PROVATELO.

TORTA FORMA BIBBIA.

QUESTA TORTA FU FATTA DALLO CHEF GIUSEPPE MASSARO ,PER UN SACERDOTE DEI SALESIANI CHE FESTEGGIAVA 25 ANNI DI SACERDOZIO.E UNA TORTA RICOPERTA NEL BORDO DA CREMA PASTICCERA ED IL LIBRO RICOPERTO DI CIOCCOLATO PLASTICO.

 

LO CHEF GIUSEPPE MASSARO AUGURA A TUTTI I VISITATORI DEL SITO UNA BUONA VISIONE, SPERANDO CHE TUTTO SIA DI VOSTRO GRADIMENTO.... GRAZIE!

QUESTA E' LA COPERTINA DI UN MENU' DA ME REALIZZATO A BEIRUT, IN LIBANO.

 

Tag

La lista dei tag è vuota.

Notizie

POLLO ALLA CACCIATORA

22.10.2013 07:46
POLLO ALLA CACCIATORA INGREDIENTI PER 5 PERSONE: UN POLLO DA CIRCA 1,2 KG 50 gr DI FARINA TIPO 00 1...

FONDUTA ALLA VALDOSTANA

22.10.2013 07:33
FONDUTA ALLA VALDOSTANA INGREDIENTI X 5 PERSONE: 450 gr DI FONTINA VALDOSTANA 325 gr DI LATTE 4...

CONOSCIAMO QUELLO CHE MANGIAMO

21.10.2013 07:00
NEL MENU' TROVERETE LA PAGINA "CONOSCIAMO QUELLO CHE MANGIAMO" 0GGI 21-10-2013 ABBIAMO INIZIATO UN...

SPIEDINI DI CARNE ALLA SCAMORZA

21.10.2013 06:12
SPIEDINI DI CARNE ALLA SCAMORZA INGREDIENTI X 5 PERSONE:  500 gr DI FETTINE DI CARNE TAGLIATE...

GNOCCHI DI SEMOLINO ALLA ROMANA

21.10.2013 05:51
GNOCCHI DI SEMOLINO ALLA ROMANA INGREDIENTI X 5 PERSONE: 50 cl DI LATTE 75 gr DI BURRO 125 gr DI...

LO CHEF

20.10.2013 09:10
AUGURO A TUTTI I VISITATORI UNA FELICE DOMENICA. CHEF GIUSEPPE M

TORTINO ALLA NOCCIOLA

20.10.2013 09:04
TORTINO ALLA NOCCIOLA INGREDIENTI: MEZZO LITRO DI CREMA PASTICCERA 12 FETTE DI PAN DI SPAGNA 3...

SALMONE AL POMODORO FRESCO E BASILICO

20.10.2013 08:58
SALMONE AL POMODORO FRESCO E BASILICO INGREDIENTI X 4 PERSONE: 4 TRANCI DI SALMONE DI CIRCA 100 GR...

CHITARRA ALL'ASTICE

20.10.2013 08:44
CHITARRA ALL'ASTICE   INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 GR DI PATATA 2 ASTICI  (GRILLI) 2...

COCKTAIL DI SCAMPI

20.10.2013 08:26
COCKTAIL DI SCAMPI INGREDIENTI X 4 PERSONE: 300 GR DI SCAMPI 2 CUCCHIAI DI MAIONESE 1-2 CUCCHIAINI...

ANATRA ALL'ARANCIA

19.10.2013 08:43
ANATRA ALL'ARANCIA INGREDIENTI X 6 PERSONE: UN' ANATRA DI CIRCA KG 1 - KG 1,5. 4...

PASTA ALLA ZINGARA

19.10.2013 08:27
PASTA ALLA ZINGARA INGREDIENTI  X 4 PERSONE: 70 GR DI GUANCIALE TAGLIATO A JULIENNE 70 GR DI...

PERERONATA CON UVETTA E PINOLI

19.10.2013 08:13
PEPERONATA CON UVETTA E PINOLI INGREDIENTI X 4 PERSONE: 1 PEPERONE GIALLO 1 PEPERONE ROSSO 1...

FILETTO DI SOGLIOLA ALLE MANDORLE

18.10.2013 06:53
FILETTO DI SOGLIOLA ALLE MANDORLE INGREDIENTI X 5 PERSONE: 5 SOGLIOLE 100 GR DI BURRO 50 cl DI...

spaghetti alle vongole

18.10.2013 06:36
SPAGHETTI ALLE VONGOLE INGREDIENTI X 5 PERSONE:  VONGOLE FRESCHE KG 1 SPAGHETTI 400...

pomodori gratinati

18.10.2013 06:25
POMODORI GRATINATI INGREDIENTI X 5 PERSONE: 5 POMODORI  50 GR DI PREZZEMOLO  50 GR DI...

CONSIGLI DEL GIORNO:NELLA PAGINA COMMENTI E CONSIGLI..

17.10.2013 09:51
NELLA PAGINA COMMENTI E CONSIGLI DEL GIORNO. VI HO MESSO DEI SUGGERIMENTI E CONSIGLI PER CAPIRE...

nuove ricette nella pagina "notizie"

17.10.2013 08:57
BUONGIORNO E BUON GIOVEDI 17 OTTOBRE.OGGI HO SCELTO PER VOI TRE RICETTE: UNA PASTA MOLTO CONOSCIUTA...

LO CHEF

16.10.2013 09:40
LO CHEF GIUSEPPE M VI AUGURA BUONA GIORNATA E UNA BUONA VISIONE, SPERANDO CHE SIA TUTTO DI VOSTRO...

PATATE RIPIENE

16.10.2013 09:05
PATATE RIPIENE INGREDIENTI: 2 PATATE MEDIE 100 GR DI CARNE MACINATA 1 FETTA DI MORTADELLA DELLO...

PASSATELLI

16.10.2013 08:58
PASSATELLI INGREDIENTI: 150 GR DI PANE GRATTUGIATO SETACCIATO 150 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO...

CORDON-BLUE

16.10.2013 08:49
CORDON-BLUE INGREDIENTI: 4 FETTINE DI LOMBO DI VITELLO TAGILIATO A PORTAFOGLIO DI CIRCA 100 GR...

INVOLTINI MESSICANI

15.10.2013 08:46
INVOLTINI MESSICANI INGREDIENTI: 8 FETTINE DI MAIALE BATTUTO PER LUNGO 8 FETTINE DI PROSCIUTTO...

MEZZELUNE AI PORCINI

15.10.2013 08:37
MEZZELUNE AI PORCINI INGREDIENTI: PASTA ALL' UOVO ( GR 300 DI FARINA +  3 UOVA ) FUNGHI...

calamari ripieni

15.10.2013 08:24
CALAMARI RIPIENI INGREDIENTI: 4 CALAMARI BOLLITI ( LA PARTE SUPERIORE-LA SACCA-) 100 GR DI GAMBERI...

LO CHEF.

14.10.2013 09:52
LO CHEF VI AUGURA UN BUON INIZIO DELLA SETTIMANA.

CONIGLIO PISTACCHI E TARTUFO

14.10.2013 09:35
CONIGLIO PISTACCHI E TARTUFO INGREDIENTI: 1 CONIGLIO DISOSSATO 2 TARTUFI NERI 200 GR DI PETTO DI...

INSALATA TIEPIDA DI CONIGLIO E ASPARAGI

14.10.2013 09:26
INSALATA TIEPIDA DI CONIGLIO E ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 GR DI CONIGLIO DISOSSATO A...

LO CHEF

13.10.2013 14:14
LO CHEF GIUSEPPE AUGURA A TUTTI I LETTORI UNA BUONA DOMENICA.

TORTA D'ANANAS

13.10.2013 14:06
TORTA D'ANANAS INGREDIENTI: 5-6 FETTE D'ANANAS 3 UOVA 150 GR DI FARINA 300 GR DI ZUCCHERO 70 GR DI...
<< 1 | 2 | 3 | 4 >>