Riso indiano a Cherry. 




Vitello  Tonnato 





LO BETTO AL BALSAMICO DI MODENA IN UN LETTO DI MISTICANZA, 

L MAGNIFICO E MITICO TIRAMISU' IN CHIAVE INNOVATIVA.DEL SAUS CHEF GIUSEPPE MASSARO.

HO VOLUTO REALIZZARE QUALCOSA DI ORIGINALE E INNOVATIVO MA CHE ALLO STESSO TEMPO NON SNATURASSE DEL TUTTO QUELLO CHE E' L'ORIGINE DEL TIRAMISU' VALE A DIRE ( IL CAFFE ), PERCIO' HO REALIZZATO QUESTA TORTA  AL TIRAMISU' IN DUE STRATI UNO TRADIZIONALE CON SAVOIARDI INBEVUTI NEL CAFFE,E RICOPERTI CON CREMA AL MASCARPONE,COME DA TRADIZIONE CON UOVA E MASCARPONE, E UNO STRATO E COPERTURA CON BISCOTTI INBEVUTI IN UN SUCCO REALIZZATO CON MENTUCCIA FRESCA,E CON CREMA AL MASCARPONE AL GUSTO DI MENTUCCIA. E UN ABINAMENTO STREPITOSO ,PROVATELO.

TORTA FORMA BIBBIA.

QUESTA TORTA FU FATTA DALLO CHEF GIUSEPPE MASSARO ,PER UN SACERDOTE DEI SALESIANI CHE FESTEGGIAVA 25 ANNI DI SACERDOZIO.E UNA TORTA RICOPERTA NEL BORDO DA CREMA PASTICCERA ED IL LIBRO RICOPERTO DI CIOCCOLATO PLASTICO.

 

LO CHEF GIUSEPPE MASSARO AUGURA A TUTTI I VISITATORI DEL SITO UNA BUONA VISIONE, SPERANDO CHE TUTTO SIA DI VOSTRO GRADIMENTO.... GRAZIE!

QUESTA E' LA COPERTINA DI UN MENU' DA ME REALIZZATO A BEIRUT, IN LIBANO.

 

Tag

La lista dei tag è vuota.

Notizie

PASTA FREDDA AGLI SCAMPI

13.10.2013 13:59
PASTA FREDDA AGLI SCAMPI INGREDIENTI: 350 GR DI PASTA SECCA 4 SCAMPI BOLLITI UN POMODORO...

paiella alla valenciana

13.10.2013 13:35
paiella alla valenciana INGREDIENTI: 500 GR DI RISO 4 SCAMPI MEDI 20 COZZE 40 VONGOLE 20 GAMBERI...

Saluto dello chef

12.10.2013 10:07
Lo chef Giuseppe Massaro augura a tutti un buon fine settimana!

Olio d'oliva

12.10.2013 09:27
L'olio d'oliva nella nostra tavola. L'0lio d'oliva è il piu importante tra i condimenti di origine...

Penne allla boscaiola

12.10.2013 09:02
Penne alla boscaiola. Ingredienti x 4 persone: penne 350 gr. 80 gr ...

Salsa Imolese al tartufo di Norcia

12.10.2013 08:47
Salsa Imolese al tartufo di Norcia Ingredienti: 150 gr di verdure tagliate a cubetti...

Cosciotto d'agnello ai carciofi

12.10.2013 08:35
Cosciotto d'agnello ai carciofi Ingredienti: un cosciotto d'agnello di 1,250 kg. 3 carciofi 150 gr...

consigli del giorno

11.10.2013 14:54

VITELLO TONNATO

11.10.2013 13:06
    VITELLO TONNATO INGREDIENTI: LOMBO DI VITELLO GR 500 SEDANO, CAROTA, CIPOLLA A...

SALMONE IN CROSTA DI PATATE

11.10.2013 12:50
SALMONE IN CROSTA DI PATATE RICETTA PER 8 PERSONE: MEZZO SALMONE SFILETTATO E PULITO TRE PATATE...

FILETTI DI SOGLIOLE GRAND-PRIX,

10.10.2013 10:53
SFILETTARE LA SOGLIOLA, DOPO AVERLA LAVATE E PULITA. AVVOLGERLA, AVENDO CURA DI FERMARGLI DENTRO UN...

RICETTA DEL GIORNO: C0DA DI ROSPO ALLA SICILIANA.

10.10.2013 09:18
INGREDIENTI: 4 code di rospo piccole( 300gr) 30 olive nere 20 capperi 8 pomodori in...

Inaugurazione del sito

10.10.2013 09:17
Oggi è stato inaugurato il nostro nuovo sito. Con l'occasione vi porgo i miei saluti e spero che...
<< 1 | 2 | 3 | 4

Crea un sito gratis Webnode