BACCALA' CON LE OLIVE

31.01.2014 11:13

BACCALA' CON LE OLIVE

INGREDIENTI:

800 gr DI BACCALA' AMMOLLATO

500 gr DI POMODORO PELATI

50 gr DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE

50 gr DI OLIVE VERDI SNOCCIOLATE

50 gr DI CAPPERI

4 FILETTI DI ACCIUGA

1 CIPOLLA TRITATA

1 SPICCHIO D'AGLIO

OLIO D'OLIVA qb.

FARINA, SALE E PEPE qb.

PREPARAZIONE:

METTERE IL BACCALA' IN UN TEGAME COPERTO D'ACQUA, CUOCERLO A FUOCO LENTO PER UNA VENTINA DI MINUTI, SCOLARLO E DELISCARLO,TAGLIARLO A TOCCHI, ASCIUGARLO BENE ED INFARINARLO.

FARE IMBIONDIRE NELL' OLIO LA CIPOLLA TRITATA E L'AGLIO, AGGIUNGERE IL BACCALA' E FARLO DORARE, UNIRE I PELATI, LE OLIVE, I CAPPERI LAVATI E LE ACCIUGHE SCHIACCIATE. SALARE, PEPARE E LASCIARE CUOCERE A FUOCO DOLCE PER CIRCA 15 MINUTI. MESCOLARE DI TANTO IN TANTO DELICATAMENTE O SCOSSANDO LA CASSERUOLA.