BIANCHETTO DI VITELLO PRIMAVERA.
BIANCHETTO DI VITELLO PRIMAVERA
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
600 GR DI CARNE DI VITELLO: PUNTA DI PETTO, SGRASSATA E TAGLIATA A CUBETTI
250 GR DI VERDUDE: CAROTE, PATATE , ASPARAGI, SEDANO, CIPOLLA, ZUCCHINE
MEZZO LITRO DI LATTE
MEZZO LITRO DI BRODO
80 GR DI RUX BIONDO
PROCEDIMENTO:
SBOLLENTARE LA CARNE PER CIRCA 5 MINUTI IN ACQUA SALATA, SCOLARLA.
DISPORLA IN UNA CASSERUOLA CON IL BRODO ED IL LATTE E FARE CUOCERE PER CIRCA 1 ORA E 30 MINUTI.
LEGARLA CON IL RUX ED AGGIUNGERE LE VERDURE PRECEDENTEMENTE SALTATE.
FATE CUOCERE PER ALTRI 10 MINUTI, A PIACERE, SECONDO I GUSTI, ALLA FINE DELLA COTTURA SI POSSONO AGGIUNGERE TUORLI DI UOVO MAX 4-5.