BIANCHETTO DI VITELLO PRIMAVERA.

27.10.2013 13:22

BIANCHETTO DI VITELLO PRIMAVERA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

 600 GR DI CARNE DI VITELLO: PUNTA DI PETTO, SGRASSATA E TAGLIATA A CUBETTI

250 GR DI VERDUDE: CAROTE, PATATE , ASPARAGI, SEDANO, CIPOLLA, ZUCCHINE

 MEZZO LITRO DI LATTE

 MEZZO LITRO DI BRODO

 80 GR DI RUX BIONDO

PROCEDIMENTO:

SBOLLENTARE LA CARNE PER CIRCA 5 MINUTI IN ACQUA SALATA, SCOLARLA.

DISPORLA IN UNA CASSERUOLA CON IL BRODO ED IL LATTE E FARE CUOCERE PER CIRCA 1 ORA E 30 MINUTI.

LEGARLA CON IL RUX ED AGGIUNGERE LE VERDURE PRECEDENTEMENTE SALTATE.

FATE CUOCERE PER ALTRI 10 MINUTI, A PIACERE, SECONDO I GUSTI,  ALLA FINE DELLA COTTURA SI POSSONO AGGIUNGERE TUORLI DI UOVO MAX 4-5.