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BRACIOLE ARROSTITE ALLA MESSINESE
12.02.2014 08:07
BRACIOLE ARROSTITE ALLA MESSINESE
INGREDIENTI:
600 gr DI FETTINE DI VITELLO TAGLIATE SOTTILI
200 gr DI PAN GRATTATO
100 gr DI PECORINO GRATTUGIATO
50 gr DI PROVOLA PICCANTE
2 SPICCHI DI AGLIO
PREZZEMOLO, SALE, PEPE E OLIO.
PREPARAZIONE:
PREPARARE UN COMPOSTO CON: IL PAN GRATTATO, IL PECORINO MACINATO, IL PREZZEMOLO, L'AGLIO TRITATI, SALE E PEPE ED AMALGAMARE CON ACQUA E OLIO. UNGERE LE FETTINE DI CARNE CON LO STRUTTO ED INIZIARE A RIEMPIRE METTENDO UN PO' DI COMPOSTO SU OGNI FETTA DI CARNE; AGGIUNGERE DUE DADINI DI PROVOLA E ARROTOLARE FISSANDO CON GLI SPIEDINI. LA COTTURA IDEALE E' ARROSTITE A FUOCO LENTO SU BRACE DI LEGNA.