BRACIOLE ARROSTITE ALLA MESSINESE

12.02.2014 08:07

BRACIOLE ARROSTITE ALLA MESSINESE

INGREDIENTI:

600 gr DI FETTINE DI VITELLO TAGLIATE SOTTILI

200 gr DI PAN GRATTATO

100 gr DI PECORINO GRATTUGIATO

50 gr DI PROVOLA PICCANTE

2 SPICCHI DI AGLIO

PREZZEMOLO, SALE, PEPE E OLIO.

PREPARAZIONE:

PREPARARE UN COMPOSTO CON: IL PAN GRATTATO, IL PECORINO MACINATO, IL PREZZEMOLO, L'AGLIO TRITATI, SALE E PEPE ED AMALGAMARE CON ACQUA E OLIO. UNGERE LE FETTINE DI CARNE CON LO STRUTTO ED INIZIARE A RIEMPIRE METTENDO UN PO' DI COMPOSTO SU OGNI FETTA DI CARNE; AGGIUNGERE DUE DADINI DI PROVOLA E ARROTOLARE FISSANDO CON GLI SPIEDINI. LA COTTURA IDEALE E' ARROSTITE A FUOCO LENTO SU BRACE DI LEGNA.