BRACIOLETTINE DI MELANZANE ALLA MESSINESE
BRACIOLETTINE DI MELANZANE ALLA MESSINESE
INGREDIENTI:
2 MELANZANE
PANE GRATTUGIATO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
1 POMODORO PELATO E TAGLIATO A CUBETTI
2 POMODORI MATURI
BASILICO
1 CIPOLLA
AGLIO TRITATO
CAPPERI TRITATI
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA.
PROCEDIMENTO:
PER IL COMPOSTO: AMALGAMARE IL PANE CON PARMIGIANO, POMODORO MATURO, META' DELLA CIPOLLA, OLIO, BASILICO, CAPPERI E AGLIO.
TAGLIARE LE FETTE DI MELANZANE, SALARE E LASCIARE PERDERE L'ACQUA PER CIRCA 1 ORA.
LAVARLE, ASCIUGARLE E FRIGGERLE IN ABBONDANTE OLIO.
METTERE SU OGNI FETTA IL COMPOSTO E CHIUDERE FORMANDO UN INVOLTINO, FERMANDOLO CON STUZZICADENTI.
IN UNA PADELLA TAGLIARE FINEMENTE LA RIMANENTE CIPOLLA E FARLA SOFRIGGERE, AGGIUNGERE I POMODORI PELATI E TAGLIATI A CUBETTI, IL BASILICO TRITO E IL SALE.
INSAPORIRE QUALCHE MINUTO, ADAGIARE GLI INVOLTINI DI MELANZANE
E METTERE IN FORNO GIA CALDO A 180° PER CIRCA 15-20 MINUTI.