calamari ripieni
CALAMARI RIPIENI
INGREDIENTI:
4 CALAMARI BOLLITI ( LA PARTE SUPERIORE-LA SACCA-)
100 GR DI GAMBERI FRULLATI (COTTI AL BURRO E COGNAC)
30 GR DI GAMBERI -TAGLIATI A DADINI ( COTTI AL BURRO E COGNAC)
50 GR DI PAN CARRE' AMMOLLATO NEL LATTE
1 UOVO
PREZZEMOLO TRITATO qb
SALE E PEPE qb.
PREPARAZIONE:
PREPARARE UN COMPOSTO CON: I GAMBERI FRULLATI, QUELLI A DADINI, IL TUORLO D'UOVO, IL PAN CARRE' FRULLATO,
IL PREZZEMOLO, SALE E PEPE E PER ULTIMO L'ALBUME MONTATO A NEVE.
RIEMPIRE I CALAMARI E CHIUDERLI CON UNO STECCHINO.
CUOCERLI IN FORNO, A VAPORE,O IN PENTOLA , OPPURE NEL CASO NON AVETE NE' LUNO NE' L'ALTRO IN ACQUA, AVENDO L'ATTENZIONE DI AVVOLGERLI IN CARTA FILM ( VELINA ) IL TEMPO DI COTTURA IN OGNI CASO NON VARIA.
TEMPO DI COTTURA 10 MINUTI.