calamari ripieni

15.10.2013 08:24

CALAMARI RIPIENI

INGREDIENTI:

4 CALAMARI BOLLITI ( LA PARTE SUPERIORE-LA SACCA-)

100 GR DI GAMBERI FRULLATI (COTTI AL BURRO E COGNAC)

 30 GR DI GAMBERI -TAGLIATI A DADINI ( COTTI AL BURRO E COGNAC)

 50 GR DI PAN CARRE' AMMOLLATO NEL LATTE

 1 UOVO

 PREZZEMOLO TRITATO qb

SALE E PEPE qb.

PREPARAZIONE:

PREPARARE UN COMPOSTO CON: I GAMBERI FRULLATI, QUELLI A DADINI, IL TUORLO D'UOVO, IL PAN CARRE' FRULLATO,

IL PREZZEMOLO, SALE E PEPE E PER ULTIMO L'ALBUME MONTATO A NEVE.

RIEMPIRE I CALAMARI E CHIUDERLI CON UNO STECCHINO.

 CUOCERLI IN FORNO,  A VAPORE,O IN PENTOLA , OPPURE NEL CASO NON AVETE NE' LUNO NE' L'ALTRO IN ACQUA, AVENDO L'ATTENZIONE DI AVVOLGERLI IN CARTA FILM ( VELINA ) IL TEMPO DI COTTURA IN OGNI CASO NON VARIA.

TEMPO DI COTTURA 10 MINUTI.