CHITARRA ALL'ASTICE

20.10.2013 08:44

CHITARRA ALL'ASTICE

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 GR DI PATATA

2 ASTICI  (GRILLI)

2 POMODORI CONCASSE'

COGNAC qb

VINO BIANCO SECCO qb

OLIO D'OLIVA qb

SALE E PEPE NERO qb

PREZZEMOLO qb

BASILICO qb

PREPARAZIONE:

TAGLIARE A METTA GLI ASTICI, PASSARLI IN PADELLA CON OLIO D'OLIVA E PREZZEMOLO TRITATO.

BAGNARE CON COGNAC E FIAMMEGGIARE.

AGGIUNGERE VINO BIANCO E LASCIARE EVAPORARE.

TOGLIERE L'ASTICE DALLA PADELLA, TOGLIRNE UNA PARTE  DELLA POLPA INFERIORE, E TAGLIARE LA POLPA A CUBETTI.                      NELLA PADELLA CHE AVETE USATO IN PRECEDENZA, AGGIUNGERE IL POMODORO CONCASSE' E LA POLPA.

FARE CUOCERE PER 10 MINUTI, AGGIUNGENDO OLIO D'OLIVA, SALE PEPE NERO.

SALTARE IL COMPOSTO IN PADELLA CON GLI SPAGHETTI COTTI AL DENTE E DISPORLI NEL PIATTO INSIEME ALL'ASTICE

PRECEDENDEMENTE PASSATI IN FORNO A 180° PER CIRCA 10 MINUTI.