COCKTAIL DI SCAMPI
COCKTAIL DI SCAMPI
INGREDIENTI X 4 PERSONE:
300 GR DI SCAMPI
2 CUCCHIAI DI MAIONESE
1-2 CUCCHIAINI DI TOMATO "KETCHUP"
2 GOCCE DI TABASCO
UNA TAZZINA PICCOLA TIPO DA CAFFE"COGNAC"
1-2 GOCCE DI WORDCESTER SOUCE
300 ml DI PANNA FRESCA SEMI MONTATA
PREPARAZIONE:
CUOCERE GLI SCAMPI IN UN COURT-BOULLION.
A PARTE PREPARARE LA SALSA COCKTAIL"SALSA ROSA", AGGIUNGENDO ALLA MAIONESE IL KETCHUP, TABASCO, WORDCESTER E COGNAC E POCO PRIMA DI SERVIRE LA PANNA SEMI MONTATA.
PREPARARE DELLE COPPETTE CON UN LETTO D'INSALATINA TAGLIATA A JULIENNE, DISPORVI UNA PARTE DEGLI SCAMPI E NAPPARE CON LA SALSA.
PER GUARNIRE LE COPPETTE USARE I RIMANENTI SCAMPI.
NB.IL COURT-BOULLION SI PREPARA CON : ACQUA CON AGGIUNTA DI SEDANO, CAROTE, CIPOLLE, PEPE IN GRANI, CHIODI DI GAROFANO, ALLORO, GAMBI DI PREZZEMOLO.