COCKTAIL DI SCAMPI

20.10.2013 08:26

COCKTAIL DI SCAMPI

INGREDIENTI X 4 PERSONE:

300 GR DI SCAMPI

2 CUCCHIAI DI MAIONESE

1-2 CUCCHIAINI DI TOMATO "KETCHUP"

2 GOCCE DI TABASCO

UNA TAZZINA PICCOLA TIPO DA CAFFE"COGNAC"

1-2 GOCCE DI WORDCESTER SOUCE

300 ml DI PANNA FRESCA SEMI MONTATA

PREPARAZIONE:

CUOCERE GLI SCAMPI IN UN COURT-BOULLION.

A PARTE PREPARARE LA SALSA COCKTAIL"SALSA ROSA", AGGIUNGENDO ALLA MAIONESE IL KETCHUP, TABASCO, WORDCESTER E COGNAC E POCO PRIMA DI SERVIRE LA PANNA SEMI MONTATA.

PREPARARE DELLE COPPETTE CON UN LETTO D'INSALATINA TAGLIATA A JULIENNE, DISPORVI UNA PARTE DEGLI SCAMPI E NAPPARE CON LA SALSA.

PER GUARNIRE LE COPPETTE USARE I RIMANENTI SCAMPI.

NB.IL COURT-BOULLION SI PREPARA CON : ACQUA CON AGGIUNTA DI SEDANO, CAROTE, CIPOLLE, PEPE IN GRANI, CHIODI DI GAROFANO, ALLORO, GAMBI DI PREZZEMOLO.