CONIGLIO PISTACCHI E TARTUFO
CONIGLIO PISTACCHI E TARTUFO
INGREDIENTI:
1 CONIGLIO DISOSSATO
2 TARTUFI NERI
200 GR DI PETTO DI POLLO
150 GR DI PISTACCHI
PARMIGIANO qb.
SALE E PEPE qb.
PREZZEMOLO TRITATO qb.
CAROTE qb
CIPOLLA qb
SEDANO qb.
AROMI (ROSMARINO, SALVIA, ALLORO).
2 UOVA.
PREPARAZIONE:
PREPARARE UNA FARCIA CON: PARATURA DI CONIGLIO, PETTO DI POLLO, PREZZEMOLO, TARTUFO A CUBETTI, PARMIGIANO E TUORLI +
CHIARE D'UOVO MONTATE A NEVE. SALARE IL CONIGLIO ALL'INTERNO. METTERE META' DELLA FARCIA,STENDETE I CUBETTI DI TARTUFO, I PISTACCHI TRITATI, COPRIRE CON LA FARCIA RIMANENTE E CHIUDERE IL CONIGLIO. LEGARLO E AVVOLGERLO CON CARTA DA FORNO E LEGARLO ANCORA.
CUOCERE IN FORNO A 180° PER 40 MINUTI.
UTILIZZARE LE CARCASSE DI CONIGLIO COME FONDO DI COTTURA CON AGGIUNTA DI SEDANO, CAROTA, CIPOLLA, ROSMARINO,
SALVIA E ALLORO, DA CUI SI OTTERRA' LA DEMI-GLACE DI CONIGLIO.