CONIGLIO PISTACCHI E TARTUFO

14.10.2013 09:35

CONIGLIO PISTACCHI E TARTUFO

INGREDIENTI:

1 CONIGLIO DISOSSATO

2 TARTUFI NERI

200 GR DI PETTO DI POLLO

150 GR DI PISTACCHI

PARMIGIANO qb.

SALE E PEPE qb.

PREZZEMOLO TRITATO qb.

CAROTE qb

CIPOLLA qb

SEDANO qb.

AROMI (ROSMARINO, SALVIA, ALLORO).

2 UOVA.

PREPARAZIONE:

PREPARARE UNA FARCIA CON: PARATURA DI CONIGLIO, PETTO DI POLLO, PREZZEMOLO, TARTUFO A CUBETTI, PARMIGIANO E TUORLI +

CHIARE D'UOVO MONTATE A NEVE. SALARE IL CONIGLIO ALL'INTERNO. METTERE META' DELLA FARCIA,STENDETE I CUBETTI DI TARTUFO, I PISTACCHI TRITATI, COPRIRE CON LA FARCIA RIMANENTE E CHIUDERE IL CONIGLIO. LEGARLO E AVVOLGERLO CON CARTA DA FORNO E LEGARLO ANCORA.

CUOCERE IN FORNO A 180° PER 40 MINUTI.

UTILIZZARE LE CARCASSE DI CONIGLIO COME FONDO DI COTTURA CON AGGIUNTA DI SEDANO, CAROTA, CIPOLLA, ROSMARINO,

SALVIA E ALLORO, DA CUI SI OTTERRA' LA DEMI-GLACE DI CONIGLIO.