CORDON-BLUE
16.10.2013 08:49
CORDON-BLUE
CORDON-BLUE
INGREDIENTI:
4 FETTINE DI LOMBO DI VITELLO TAGILIATO A PORTAFOGLIO
DI CIRCA 100 GR L'UNA.
4 FETTE DI PROSCIUTTO ( CIRCA 80 GR )
4 FETTE DI FONTINA
2 UOVA
SALE E PEPE,qb
FARINA qb.
PANE GRATTUGIATO qb.
PREPARAZIONE:
BATTERE BENE LE FETTINE DI CARNE, DISPORVI ALL'INTERNO IL PROSCIUTTO ED IL FORMAGGIO. CHIUDERE E, CON IL RETRO DEL COLTELLO BATTERE AI BORDI, E SE VE N' E' BISOGNO RIFILARE.
PASSARE NELLA FARINA E SUCCESSIVAMENTE NELL'UOVO,SALATO E PEPATO,E NEL PANE GRATTUGIATO-SETACCIATO-
ALL'ULTIMO MOMENTO FRIGGERLE IN PADELLA CON OLIO DI SEMI.