FEGATO ALLA VENEZIANA
FEGATO ALLA VENEZIANA
INGREDIENTI PER 5 PERSONE:
500 GR DI FEGATO TAGLIATO IN SOTTILI FETTINE
300 GR DI CIPOLLE
40 GR DI OLIO D'OLIVA
20 GR DI BURRO
BRODO,O SUGO DI CARNE A PIACERE QB
SALE QB
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
CROSTINI DI PANE TOSTATI
UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO.
PREPARAZIONE:
TAGLIARE LE CIPOLLE A JULIENNE
METTERE SUL FUOCO UNA PENTOLA CON OLIO E BURRO. APPENA CALDI AGGIUNGERE LA CIPOLLA.
MESCOLARE. METTERE IL COPERCHIO E CUOCERE A FUOCO LENTO.
AGGIUNGERE IL FEGATO E ALZARE LA FIAMMA. MESCOLARE ED AGGIUNGERE QUALCHE MESTOLINO DI BRODO O SUGO E PORTARE A COTTURA.
BAGNARE COL VINO BIANCO E LASCIARE EVAPORARE.
TOGLIERE DAL FUOCO, SALARE E MESCOLARE.
DISPORRE IL FEGATO IN UN PIATTO E ACCOMPAGNARE CON I CROSTINI DI PANE.