FEGATO ALLA VENEZIANA

12.11.2013 10:09

FEGATO ALLA VENEZIANA

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

 500 GR DI FEGATO TAGLIATO IN SOTTILI FETTINE

300 GR DI CIPOLLE

 40 GR DI OLIO D'OLIVA

 20 GR DI BURRO

BRODO,O SUGO DI CARNE A PIACERE QB

SALE QB

MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO

CROSTINI DI PANE TOSTATI

UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO.

PREPARAZIONE:

TAGLIARE LE CIPOLLE A JULIENNE

METTERE SUL FUOCO UNA PENTOLA CON OLIO E BURRO. APPENA CALDI AGGIUNGERE LA CIPOLLA.

MESCOLARE. METTERE IL COPERCHIO E CUOCERE A FUOCO LENTO.

AGGIUNGERE IL FEGATO E ALZARE LA FIAMMA. MESCOLARE ED AGGIUNGERE QUALCHE MESTOLINO DI BRODO O SUGO E PORTARE A COTTURA.

BAGNARE COL VINO BIANCO E LASCIARE EVAPORARE.

TOGLIERE DAL FUOCO, SALARE E MESCOLARE.

DISPORRE IL FEGATO IN UN PIATTO E ACCOMPAGNARE CON I CROSTINI DI PANE.