INSALATA TIEPIDA DI CONIGLIO E ASPARAGI
14.10.2013 09:26
INSALATA TIEPIDA DI CONIGLIO E ASPARAGI
INSALATA TIEPIDA DI CONIGLIO E ASPARAGI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR DI CONIGLIO DISOSSATO A CUBETTI
250 GR DI ASPARAGI TAGLIATI A RONDELLE E SALTATI AL BURRO
1 dl DI PANNA LIQUIDA
1 TUORLO D'UOVO
3 dl DI FONDO DI CONIGLIO
SALE, PEPE, ROSMARINO E SALVIA ,qb.
PREPARAZIONE:
SALTARE IL CONIGLIO IN PADELLA CON: OLIO, SALVIA, ROSMARINO TRITATO.
FARE CUOCERE. DOPO 10 MINUTI DI COTTURA, BAGNARE CON COGNAC E VINO BIANCO. FARE ASCIUGARE E UNIRE
IL FONDO DI CONIGLIO E GLI ASPARAGI.
FARE RIDURRE IL TUTTO E, PRIMA DI SERVIRE, AGGIUNGERE IL TUORLO E LA PANNA.