INSALATA TIEPIDA DI CONIGLIO E ASPARAGI

14.10.2013 09:26

INSALATA TIEPIDA DI CONIGLIO E ASPARAGI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 GR DI CONIGLIO DISOSSATO A CUBETTI

250 GR DI ASPARAGI TAGLIATI A RONDELLE E SALTATI AL BURRO

1 dl DI PANNA LIQUIDA

1 TUORLO D'UOVO

3 dl DI FONDO DI CONIGLIO

SALE, PEPE, ROSMARINO E SALVIA ,qb.

PREPARAZIONE:

SALTARE IL CONIGLIO IN PADELLA CON: OLIO, SALVIA, ROSMARINO TRITATO.

FARE CUOCERE. DOPO 10 MINUTI DI COTTURA, BAGNARE CON COGNAC E VINO BIANCO. FARE ASCIUGARE E UNIRE 

IL FONDO DI CONIGLIO E GLI ASPARAGI.

FARE RIDURRE IL TUTTO  E, PRIMA DI SERVIRE, AGGIUNGERE IL TUORLO E LA PANNA.