INVOLTINI DI PESCE SPADA
12.02.2014 07:50
INVOLTINI DI PESCE SPADA
INGREDIENTI:
500 gr DI PESCE SPADA IN FETTINE TAGLIATE SOTTILI
200 gr DI PAN GRATTATO
100 gr DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
1 CUCCHIAO RASO PER OGNI FETTA COMPOSTO DA: OLIO, SALE, PEPE E PREZZEMOLO TRITO qb.
PREPARAZIONE:
PREPARATE UN COMPOSTO CON IL PAN GRATTATO, IL PARMIGIANO, L'OLIO, IL SALE IL PEPE E IL PREZZEMOLO TRITATO. AMALGAMATE IL COMPOSTO COL POMODORO.
METTETE UN CUCCHIAIO DI COMPOSTO PER OGNI FETTA DI SPADA, ARROTOLATE E FISSATE CON UNO STECCHINO.
ARROSTITE E CONDITE CON PINZIMONIO.
Ingredienti del pinzimonio: OLIO, LIMONE, CAPPERI, PREZZEMOLO, SALE E PEPE.