INVOLTINI DI PESCE SPADA

12.02.2014 07:50

INVOLTINI DI PESCE SPADA

INGREDIENTI:

500 gr DI PESCE SPADA IN FETTINE TAGLIATE SOTTILI

200 gr DI PAN GRATTATO

100 gr DI PARMIGIANO GRATTUGIATO

 1 CUCCHIAO RASO PER OGNI FETTA COMPOSTO DA: OLIO, SALE, PEPE E PREZZEMOLO TRITO qb.

PREPARAZIONE:

PREPARATE UN COMPOSTO CON IL PAN GRATTATO, IL PARMIGIANO, L'OLIO, IL SALE IL PEPE E IL PREZZEMOLO TRITATO. AMALGAMATE IL COMPOSTO COL POMODORO.

METTETE UN CUCCHIAIO DI COMPOSTO PER OGNI FETTA DI SPADA,  ARROTOLATE E FISSATE CON UNO STECCHINO. 

ARROSTITE  E CONDITE CON PINZIMONIO.

Ingredienti del pinzimonio: OLIO, LIMONE, CAPPERI, PREZZEMOLO, SALE E PEPE.