INVOLTINI MESSICANI
INVOLTINI MESSICANI
INGREDIENTI:
8 FETTINE DI MAIALE BATTUTO PER LUNGO
8 FETTINE DI PROSCIUTTO CRUDO
8 FETTE DI ZUCCHINE TAGLIATE PER LUNGO CON PELAPATATE
8 FOGLIE DI RADICCHIO ROSSO
PAPRIKA DOLCE qb
PEPERONCINO qb
SALE E PEPE qb
CHERRY qb
VINO BIANCO MEZZO BICCHIERE
FARINA
INSALATA BONDUELLE TEXANA SURGELATA.
PREPARAZIONE:
PRENDERE LE FETTINE DI MAIALE STENDERE SOPRA LA PAPRIKA+ FETTE DI PROSCIUTTO, ZUCCHINA, RADICCHIO CRUDO.
ARROTOLARE E FERMARE CON STECCHINI, DANDOGLI UNA FORMA SCHIACCIATA LEGGERMENTE.
INFARINARE E CUOCERE IN PADELLA E BAGNIARE CON VINO BIANCO, LASCIARLO EVAPORARE E SPOLVERARE CON PEPERONCINO
E CHERRY. AGGIUNGERE INSALATA TEXANA E LASCIARE CUOCERE PER 20 MINUTI.
SERVIRE CON UN FONDO DI INSALATINA.