INVOLTINI MESSICANI

15.10.2013 08:46

INVOLTINI MESSICANI

INGREDIENTI:

8 FETTINE DI MAIALE BATTUTO PER LUNGO

8 FETTINE DI PROSCIUTTO CRUDO

8 FETTE DI ZUCCHINE TAGLIATE PER LUNGO CON PELAPATATE

8 FOGLIE DI RADICCHIO ROSSO

PAPRIKA DOLCE qb

PEPERONCINO qb

SALE E PEPE qb

CHERRY qb

VINO BIANCO MEZZO BICCHIERE

FARINA

INSALATA BONDUELLE TEXANA SURGELATA.

PREPARAZIONE:

PRENDERE LE FETTINE DI MAIALE STENDERE SOPRA LA PAPRIKA+ FETTE DI PROSCIUTTO, ZUCCHINA, RADICCHIO CRUDO.

ARROTOLARE E FERMARE CON STECCHINI, DANDOGLI UNA FORMA SCHIACCIATA LEGGERMENTE.

INFARINARE E CUOCERE IN PADELLA E BAGNIARE CON VINO BIANCO, LASCIARLO EVAPORARE E SPOLVERARE CON PEPERONCINO

E CHERRY. AGGIUNGERE INSALATA TEXANA E LASCIARE CUOCERE PER 20 MINUTI.

SERVIRE CON UN FONDO DI INSALATINA.