MELANZANE ALLA PIZZAIOLA

23.10.2013 14:34

MELANZANE ALLA PIZZAIOLA

INGREDIENTI X 4 PERSONE:

4 FETTE DI MELANZANE DELLO SPESSORE DI 3 CM

20 gr DI MOZZARELLA TAGLIATA A DADINI

4 CUCCHIAI  DI POMODORI TAGLIATI A DADINI

8 FOGLIE DI BASILICO PER LA DECORAZIONE

4 FILETTI DI ACCIUGA SOTTOLIO

UN PIZZICO DI ORIGANO PER CIASCUNA DELLE FETTE

SALE E PEPE qb

PREPARAZIONE:

INCIDERE A CROCE LE MELANZANE, SALARLE E LASCIARE SGOCCIOLARE PER CIRCA 2 ORE.

DISPORLE IN UNA TEGLIA DA FORNO UNTA E FARLE CUOCERE PER 20 MINUTI A 180 °.

AGGIUNGERE SOPRA IL POMODORO E LA MOZZARELLA, ENTRAMBI TAGLIATE A CUBETTI, E L'ORIGANO.

RIMETTERE IN FORNO SEMPRE A 180° PER 10 MINUTI CIRCA.

SERVIRLI CON DECORAZIONE DI DUE FOGLIE DI BASILICO FRESCO OGNI FETTA.