MELANZANE ALLA PIZZAIOLA
MELANZANE ALLA PIZZAIOLA
INGREDIENTI X 4 PERSONE:
4 FETTE DI MELANZANE DELLO SPESSORE DI 3 CM
20 gr DI MOZZARELLA TAGLIATA A DADINI
4 CUCCHIAI DI POMODORI TAGLIATI A DADINI
8 FOGLIE DI BASILICO PER LA DECORAZIONE
4 FILETTI DI ACCIUGA SOTTOLIO
UN PIZZICO DI ORIGANO PER CIASCUNA DELLE FETTE
SALE E PEPE qb
PREPARAZIONE:
INCIDERE A CROCE LE MELANZANE, SALARLE E LASCIARE SGOCCIOLARE PER CIRCA 2 ORE.
DISPORLE IN UNA TEGLIA DA FORNO UNTA E FARLE CUOCERE PER 20 MINUTI A 180 °.
AGGIUNGERE SOPRA IL POMODORO E LA MOZZARELLA, ENTRAMBI TAGLIATE A CUBETTI, E L'ORIGANO.
RIMETTERE IN FORNO SEMPRE A 180° PER 10 MINUTI CIRCA.
SERVIRLI CON DECORAZIONE DI DUE FOGLIE DI BASILICO FRESCO OGNI FETTA.