MOUSSE AL LIMONE

27.10.2013 13:29

MOUSSE AL LIMONE

INGREDIENTI PER 20 PERSONE :

75 CL DI PANNA

 200 GR DI ZUCCHERO

 3 LIMONI-BUCCIA TAGLIATA A JULIENNE E SBOLLENTATA

 DADINI DI POLPA PELATA AL VIVO.

 2-3 LIMONI --SUCCO--.

 3 ALBUMI MONTATI A NEVE CON PIZZICO DI SALE.

 15 GR DI COLLA DI PESCE.

PROCEDIMENTO:

MONTARE LA PANNA CON LOZUCCHERO. AGGIUNGERE IL SUCCO DI LIMONE, IN PRECEDENZA SCALDATO,CON GIA' AGGIUNTA LA COLLA DI PESCE, AMMOLLATA IN ACQUA TIEPIDA.

AGGIUNGERE LA BUCCIA TAGLIATA A JULIENNE E LA POLPA DI LIMONE TAGLIATA A DADINI E PELATA A VIVO.

PER ULTIMO  AGGIUNGERE LE CHIARE D'UOVO MONTATE A NEVE BEN SODE.

DISPORRE IL COMPOSTO NEI BICCHIERI,O COPPE ,A PIACERE O IN STAMPI.

SERVIRE DOPO CHE AVRA' RIPOSATO 2-3 ORE IN FRIGORIFERO,

GUARNIRE CON FOGLIOLINE DI MENTA.