MOUSSE AL LIMONE
MOUSSE AL LIMONE
INGREDIENTI PER 20 PERSONE :
75 CL DI PANNA
200 GR DI ZUCCHERO
3 LIMONI-BUCCIA TAGLIATA A JULIENNE E SBOLLENTATA
DADINI DI POLPA PELATA AL VIVO.
2-3 LIMONI --SUCCO--.
3 ALBUMI MONTATI A NEVE CON PIZZICO DI SALE.
15 GR DI COLLA DI PESCE.
PROCEDIMENTO:
MONTARE LA PANNA CON LOZUCCHERO. AGGIUNGERE IL SUCCO DI LIMONE, IN PRECEDENZA SCALDATO,CON GIA' AGGIUNTA LA COLLA DI PESCE, AMMOLLATA IN ACQUA TIEPIDA.
AGGIUNGERE LA BUCCIA TAGLIATA A JULIENNE E LA POLPA DI LIMONE TAGLIATA A DADINI E PELATA A VIVO.
PER ULTIMO AGGIUNGERE LE CHIARE D'UOVO MONTATE A NEVE BEN SODE.
DISPORRE IL COMPOSTO NEI BICCHIERI,O COPPE ,A PIACERE O IN STAMPI.
SERVIRE DOPO CHE AVRA' RIPOSATO 2-3 ORE IN FRIGORIFERO,
GUARNIRE CON FOGLIOLINE DI MENTA.