paiella alla valenciana
paiella alla valenciana
INGREDIENTI:
500 GR DI RISO
4 SCAMPI MEDI
20 COZZE
40 VONGOLE
20 GAMBERI SGUSCIATI
4 PEZZI DI SALSICCIA
4 PEZZI DI POLLO
50 GR DI PISELLI
20 FALDE DI PEPERONE COLORATO\SALTATI AL BURRO.
4 COSTOLETTE D'AGNELLO
1\2 CIPOLLE
2 BUSTINE DI ZAFFERANO
4 CHELE D'ASTICE
4 GRANCHI
A PIACERE: LOMBO DI MAIALE, COSTATA DI MANZO TAGLIATA A CUBETTI,
PREZZEMOLO TRITATO qb, SALE qb, UN LITRO DI FUMETTO CIRCA.
VINO BIANCO qb.
Procedimento:
TOSTARE LA META' CIPOLLA NELL' OLIO. AGGIUNGERE IL RISO, SCALDARLO BENE, BAGNARE CON VINO BIANCO SECCO.
COPRIRLO CON IL FUMETTO E ZAFFERANO DILUITO. METTERLO NELL'APPOSITA PADELLA, ALTRIMENTI IN FORNO.
AGGIUNGERE BRODO FINO A COTTURA.
DURANTE LA COTTURA AGGIUNGERE GLI ALTRI INGREDIENTI, SEGUENDO I TEMPI DI COTTURA, AVENDO CURA DI TENERE LE COZZE, LE VONGOLE,GLI SCAMPI E I VARI CROSTACEI COME GUARNIZIONE DA METTERE A FINE COTTURA.
SEQUENZA DI COTTURA:
VERDURA- CARNE - PESCE
P.S: TUTTI GLI INGREDIENTI DOVRANNO ESSERE COTTI A PARTE.