paiella alla valenciana

13.10.2013 13:35

paiella alla valenciana

INGREDIENTI:

500 GR DI RISO

4 SCAMPI MEDI

20 COZZE

40 VONGOLE

20 GAMBERI SGUSCIATI

4 PEZZI DI SALSICCIA

4 PEZZI DI POLLO

50 GR DI PISELLI

20 FALDE DI PEPERONE COLORATO\SALTATI AL BURRO.

4 COSTOLETTE D'AGNELLO

1\2 CIPOLLE

2 BUSTINE DI ZAFFERANO

4 CHELE D'ASTICE

4 GRANCHI

A PIACERE: LOMBO DI MAIALE, COSTATA DI MANZO TAGLIATA A CUBETTI,

PREZZEMOLO TRITATO qb, SALE qb, UN LITRO DI FUMETTO CIRCA.

 VINO BIANCO qb.

Procedimento:

TOSTARE LA META' CIPOLLA NELL' OLIO. AGGIUNGERE IL RISO, SCALDARLO BENE, BAGNARE CON VINO BIANCO SECCO.

COPRIRLO CON IL FUMETTO E ZAFFERANO DILUITO. METTERLO NELL'APPOSITA PADELLA, ALTRIMENTI IN FORNO.

AGGIUNGERE BRODO FINO A COTTURA.

DURANTE LA COTTURA AGGIUNGERE GLI ALTRI INGREDIENTI, SEGUENDO I TEMPI DI COTTURA, AVENDO CURA DI TENERE LE COZZE, LE VONGOLE,GLI SCAMPI E I VARI CROSTACEI COME GUARNIZIONE DA METTERE A FINE COTTURA.

SEQUENZA DI COTTURA:

VERDURA- CARNE - PESCE 

P.S: TUTTI GLI INGREDIENTI DOVRANNO ESSERE COTTI A PARTE.