PAELLA ALLA VALENCIANA

30.01.2014 06:43

PAELLA ALLA VALENCIANA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr DI RISO,

 4 SCAMPI MEDI,

 20 COZZE,

 40 VONGOLE,

 20 GAMBERI SGUSCIATI,

 4 PEZZI DI SALSICCIA,

 4 PEZZI DI POLLO,

 50 gr DI PISELLI,

 20 FALDE DI PEPERONI COLORATI SALTATI AL BURRO,

 4 COSTOLETTINE DI AGNELLO,

 MEZZA CIPOLLA,

 2 BUSTINE DI ZAFFERANO,

 4 CHELE D' ASTICE,

 4 GRANCHI,

 UN PUGNO DI CUBETTI DI LOMBO DI MAIALE,

PREZZEMOLO TRITATO, qb.

SALE, qb-  PEPE DI CHAYENNA,qb.- 1L DI FUMETTO CIRCA, UN BICCHIERE DI VINO BIANCO.

PREPARAZIONE:

TOSTARE LA CIPOLLA NELL'OLIO. AGGIUNGERE IL RISO, SALTARLO BENE, BAGNARE CON IL VINO BIANCO,COPRIRLO CON IL FUMETTO E ZAFFERANO DILUITO, METTERLO NELLA PAELLIERA  O IN FORNO. AGGIUNGERE BRODO FINO A COTTURA. DURANTE LA COTTURA AGGIUNGERE ALTRI INGREDIENTI, SEGUENDO I TEMPI DI COTTURA, TENEDO DA PARTE LE COZZE, LE VONGOLE E I VARI CROSTACEI  COME GUARNIZIONE DA METTERE A FINE COTTURA. 

SEQUENZA DI COTTURA:  VERDURE -CARNE- PESCE.

NB: GLI INGREDIENTI  ( LOMBO MAIALE, COSTOLETTE AGNELLO) DOVRANNO ESSERE COTTI A PARTE, ED AGGIUNTI A FINE COTTURA.

 

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