PANNA COTTA AL CARAMELLO

17.10.2013 08:43

PANNA COTTA AL CARAMELLO

INGREDIENTI, X 4 PERSONE:

500 G DI PANNA FRESCA

7 G DI GELATINA IN FOGLI

 150 G DI ZUCCHERO

 1 STECCA DI VANIGLIA

PROCEDURA:

METTERE A BAGNO LA GELATINA IN ACQUA FREDDA.

IN UNA CASSERUOLA SCALDARE LEGGERMENTE LA PANNA CON LA VANIGLIA.

ELIMINARE LA VANIGLIA ED AGGIUNGERE 80 G DI ZUCCHERO E LA GELATINA SCOLATA E STRIZZATA E ,MESCOLANDO,FARLA SCIOGLIERE SU FUOCO BASSO.

TOGLIERE DAL FUOCO E FAR INTIEPIDIRE.

SCIOGLIERE IL RIMANENTE ZUCCHERO CON 2 CUCCHIAI DI ACQUA E QUALCHE GOCCIA DI SUCCO DI LIMONE.

PORTARE AD EBOLLIZIONE  E CUOCERE FINCHE IL COMPOSTO NON ASSUME UN COLOR AMBRA MA ANCORA FLUIDO.

VERSARE META' DEL CARAMELLO NEGLI STAMPINI INDIVIDUALI E RIEMPIRLI DELLA PANNA FAR RAFREDDARE E METTERE IN FRIGORIFERO A SOLIDIFICARE.