PANNA COTTA AL CARAMELLO
PANNA COTTA AL CARAMELLO
INGREDIENTI, X 4 PERSONE:
500 G DI PANNA FRESCA
7 G DI GELATINA IN FOGLI
150 G DI ZUCCHERO
1 STECCA DI VANIGLIA
PROCEDURA:
METTERE A BAGNO LA GELATINA IN ACQUA FREDDA.
IN UNA CASSERUOLA SCALDARE LEGGERMENTE LA PANNA CON LA VANIGLIA.
ELIMINARE LA VANIGLIA ED AGGIUNGERE 80 G DI ZUCCHERO E LA GELATINA SCOLATA E STRIZZATA E ,MESCOLANDO,FARLA SCIOGLIERE SU FUOCO BASSO.
TOGLIERE DAL FUOCO E FAR INTIEPIDIRE.
SCIOGLIERE IL RIMANENTE ZUCCHERO CON 2 CUCCHIAI DI ACQUA E QUALCHE GOCCIA DI SUCCO DI LIMONE.
PORTARE AD EBOLLIZIONE E CUOCERE FINCHE IL COMPOSTO NON ASSUME UN COLOR AMBRA MA ANCORA FLUIDO.
VERSARE META' DEL CARAMELLO NEGLI STAMPINI INDIVIDUALI E RIEMPIRLI DELLA PANNA FAR RAFREDDARE E METTERE IN FRIGORIFERO A SOLIDIFICARE.