PASTA ALLA ZINGARA

19.10.2013 08:27

PASTA ALLA ZINGARA

INGREDIENTI  X 4 PERSONE:

70 GR DI GUANCIALE TAGLIATO A JULIENNE

70 GR DI PANCETTA AFFUMICATA TAGLIATA A JULIENNE

 50 cl  DI BRODO

 UN QUARTO DI CIPOLLA TAGLIATA A JULIENNE

MEZZO SPICCHIO D'AGLIO

250 GR DI POMODORI PELATI

70 GR DI FUNGHI BIANCHI "CHAMPIGNON"

50 GR DI PEPERONI COLORATI

DUE DITA DI UN BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO

SALE E PEPE qb

PARMIGIANO  qb

PREPARAZIONE:

FARE ROSOLARE NELL' OLIO LA CIPOLLA E L'AGLIO, QUANDO RISULTERANNO DORATI TOGLIERE L'AGLIO,

AGGIUNGERE IL GUANCIALE E LA PANCETTA, LASCIARE ROSOLARE E BAGNARE COL VINO BIANCO.

AGGIUNGERE I POMODORI PELATI E PASSATI .

TRIFOLARE I FUNGHI TAGLIATI A SPICCHI.

CUOCERE I PEPERONI IN BURRO E OLIO.

UNIRE I FUNGHI E I PEPERONI AL COMPOSTO CHE GIA' ABBIAMO IN COTTURA, AGGIUSTARE DI SALE E PEPE

E LASCIARE FINIRE LA COTTURA PER CIRCA 20 MINUTI.

NEL FRATTEMPO SBOLLENTARE UNA PASTA A PIACERE (SPAGHETTI O PENNE O STROZZAPRETI ECC..,  SECONDO LA VOSTRA PREFERENZA.

QUANDO AL DENTE SCOLARE E SALTARE IN PADELLA CON IL COMPOSTO PREPARATO E SERVIRE CON UNA SPRUZZATA DI PARMIGIANO

O PECORINO A VOSTRO PIACERE.

 


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