PASTA INCACIATA

29.10.2013 10:20

PASTA INCACIATA

INGREDIENTI:

500 GR DI PASTA PENNE LISCE O CANNELLINA.

 400 GR DI CARNE TRITA DI BOVINO.

 3 GROSSE MELANZANE

 1 lt DI PASSATA DI POMODORO FRESCA

 500 GR DI PROVOLA DOLCE

 100 GR DI PARMIGIANO

 1 CIPOLLA MEDIA

BASILICO,OLIO,SALE E PEPE.

PROCEDIMENTO:

SOFFRIGGERE LA CIPOLLA TRITATA. AGGIUNGERE LA CARNE MACINATA,SALARE E PEPARE.

FARE INSAPORIRE PER CIRCA 10 MINUTI, QUINDI VERSARE LA PASSATA DI POMODORO.

SBUCCIARE LE MELANZANE, TAGLIARLE A FETTE E SALARLE PER FAR PERDERE L'ACQUA.

DOPO CIRCA 30 MINUTI, LAVARLE, ASCIUGARLE E FRIGGERLE.

LESSARE LA PASTA, PIUTTOSTO ALDENTE,SCOLARLA E CONDIRLA CON UNA PARTE DEL SUGO.

AGGIUNGERE  UNO STRATO DI PASTA, UNO DI MELENZANE FRITTE, UNO DI PROVOLA TAGLIATA A FETTE E COPRIRE CON PARMIGIANO E UNA CASCATA DI BASILICO.

CONTINUARE ALTERNANDO GLI INGREDIENTI E FINENDO CON UNO STRATO DI MELANZANA,PROVOLA E BASILICO.

CUOCERLA IN FORNO GIA' CALDO A 200° PER CIRCA 30 MINUTI, COMUNQUE FINCHE' LA SUPERFICIE NON CREI UNA CROSTA DORATA.