PASTA INCACIATA
PASTA INCACIATA
INGREDIENTI:
500 GR DI PASTA PENNE LISCE O CANNELLINA.
400 GR DI CARNE TRITA DI BOVINO.
3 GROSSE MELANZANE
1 lt DI PASSATA DI POMODORO FRESCA
500 GR DI PROVOLA DOLCE
100 GR DI PARMIGIANO
1 CIPOLLA MEDIA
BASILICO,OLIO,SALE E PEPE.
PROCEDIMENTO:
SOFFRIGGERE LA CIPOLLA TRITATA. AGGIUNGERE LA CARNE MACINATA,SALARE E PEPARE.
FARE INSAPORIRE PER CIRCA 10 MINUTI, QUINDI VERSARE LA PASSATA DI POMODORO.
SBUCCIARE LE MELANZANE, TAGLIARLE A FETTE E SALARLE PER FAR PERDERE L'ACQUA.
DOPO CIRCA 30 MINUTI, LAVARLE, ASCIUGARLE E FRIGGERLE.
LESSARE LA PASTA, PIUTTOSTO ALDENTE,SCOLARLA E CONDIRLA CON UNA PARTE DEL SUGO.
AGGIUNGERE UNO STRATO DI PASTA, UNO DI MELENZANE FRITTE, UNO DI PROVOLA TAGLIATA A FETTE E COPRIRE CON PARMIGIANO E UNA CASCATA DI BASILICO.
CONTINUARE ALTERNANDO GLI INGREDIENTI E FINENDO CON UNO STRATO DI MELANZANA,PROVOLA E BASILICO.
CUOCERLA IN FORNO GIA' CALDO A 200° PER CIRCA 30 MINUTI, COMUNQUE FINCHE' LA SUPERFICIE NON CREI UNA CROSTA DORATA.