PERERONATA CON UVETTA E PINOLI
19.10.2013 08:13
PEPERONATA CON UVETTA E PINOLI
INGREDIENTI X 4 PERSONE:
1 PEPERONE GIALLO
1 PEPERONE ROSSO
1 PEPERONE VERDE
MEZZA CIPOLLA NON GRANDE TRITATA
15O GR DI PINOLI
100 GR DI UVETTA SULTANINA
UNA FOGLIA DI ALLORO
OLIO, BURRO, SALE E PEPE, qb.
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO.
UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO.
PREPARAZIONE:
FARE ROSOLARE LA CIPOLLA , L'ALLORO, I PINOLI CON POCO BURRO ED OLIO.
AGGIUNGERE I PEPERONI TAGLIATI A PIACERE, L'UVETTA E IL CUCCHIAINO DI ZUCCHERO.
AGGIUNGERE DOPO QUALCHE MINUTO IL VINO BIANCO, COPRIRE CON COPERCHIO E CUOCERE PER 30 MINUTI.