PERERONATA CON UVETTA E PINOLI

19.10.2013 08:13

PEPERONATA CON UVETTA E PINOLI

INGREDIENTI X 4 PERSONE:

1 PEPERONE GIALLO

1 PEPERONE ROSSO

1 PEPERONE VERDE

MEZZA CIPOLLA NON GRANDE TRITATA

15O GR DI PINOLI

100 GR DI UVETTA SULTANINA

UNA FOGLIA DI ALLORO

OLIO, BURRO, SALE E PEPE, qb.

MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO.

UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO.

PREPARAZIONE:

FARE ROSOLARE LA CIPOLLA , L'ALLORO, I PINOLI CON POCO BURRO ED OLIO.

AGGIUNGERE I PEPERONI TAGLIATI A PIACERE, L'UVETTA E IL CUCCHIAINO DI ZUCCHERO.

AGGIUNGERE DOPO QUALCHE MINUTO IL VINO BIANCO, COPRIRE CON COPERCHIO E CUOCERE PER 30 MINUTI.