POLLO ALLA CACCIATORA
POLLO ALLA CACCIATORA
INGREDIENTI PER 5 PERSONE:
UN POLLO DA CIRCA 1,2 KG
50 gr DI FARINA TIPO 00
1 dl DI OLIO D'OLIVA
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
300 gr DI CHAMPIGNON
200 gr DI POMODORI PELATI
200 gr CIPOLLA,CAROTA ,SEDANO
20 gr DI FUNGHI SECCHI
PREZZEMOLO, SALE E PEPE qb.
PREPARAZIONE:
PULIRE IL POLLO, QUINDI TAGLIARLO IN 5 PEZZI, INFARINARLO E ROSOLARLO IN UNA PADELLA CON OLIO D'OLIVA.
ROSOLARE IN UNA CASSERUOLA A PARTE ,SEDANO,CAROTA,CIPOLLA.
AGGIUNGERE I PEZZI DI POLLO, INSAPORIRE CON VINO BIANCO E LASCIAR EVAPORARE,
QUINDI AGGIUNGERE I POMODORI PELATI E PASSATI.
CUOCERE AGGIUNGENDO POCO BRODO AL BISOGNO. A META' COTTURA UNIRE I CHAMPIGNON,TAGLIATI A LAMELLE,
E I FUNGHI SECCHI FATTI RINVENIRE PRECEDENTEMENTE IN ACQUA.
AGGIUNGERE IL SALE, IL PEPE E SPOLVERIZZARE CON PREZZEMOLO TRITATO.