POLLO ALLA CACCIATORA

22.10.2013 07:46

POLLO ALLA CACCIATORA

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

UN POLLO DA CIRCA 1,2 KG

50 gr DI FARINA TIPO 00

1 dl DI OLIO D'OLIVA

MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO

300 gr DI CHAMPIGNON

200 gr DI POMODORI PELATI

200 gr CIPOLLA,CAROTA ,SEDANO

20 gr DI FUNGHI SECCHI

PREZZEMOLO, SALE E PEPE qb.

PREPARAZIONE:

PULIRE IL POLLO, QUINDI TAGLIARLO IN 5 PEZZI, INFARINARLO E ROSOLARLO IN UNA PADELLA CON OLIO D'OLIVA.

ROSOLARE IN UNA CASSERUOLA A PARTE ,SEDANO,CAROTA,CIPOLLA.

AGGIUNGERE I PEZZI DI POLLO, INSAPORIRE CON VINO BIANCO E LASCIAR EVAPORARE,

QUINDI AGGIUNGERE I POMODORI PELATI E PASSATI.

CUOCERE AGGIUNGENDO POCO BRODO AL BISOGNO. A META' COTTURA UNIRE I CHAMPIGNON,TAGLIATI A LAMELLE,

E I FUNGHI SECCHI FATTI RINVENIRE PRECEDENTEMENTE IN ACQUA.

AGGIUNGERE IL SALE, IL PEPE E SPOLVERIZZARE CON PREZZEMOLO TRITATO.