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QUICHE LORRAINE ALLA PANCETTA
31.01.2014 10:51
QUICHE LORRAINE ALLA PANCETTA
INGREDIENTI PER 5 PERSONE
200 gr DI PASTA SFOGLIA
124 gr DI LATTE + 125 gr DI PANNA
2 UOVA + 1 TUORLO
UN QUARTO DI UNA CIPOLLA
2 FETTE DI PANCETTA AFFUMICATA DI MEZZO cm. TAGLIATA A JULIENNE.
25 gr DI FONTINA OPPURE EMMENTAL
UNA MANCIATA DI PARMIGIANO
PREPARAZIONE:
DORATE LA CIPOLLA IN POCO OLIO DI SEMI, A COTTURA QUASI ULTIMATA, AGGIUNGETE LA PANCETTA TAGLIATA A JULIENNE E CUOCETE PER ALMENO 5 MINUTI. SGOCCIOLATE IL SUO OLIO. PREPARATE UN COMPOSTO CON LE UOVA, IL PARMIGIANO GRATTUGIATO, SALE, PEPE, PANNA E LATTE.
STENDETE LA PASTA SFOGLIA DANDOGLI LO SPESSORE DI UN 1 cm. FODERATE UNA TORTIERA PRECEDENTEMENTE INBURRATA ED INFARINATA. ADAGGIATE LE FETTE DI FONTINA, LA CIPOLLA E LA PANCETTA. DISTRIBUITE UNIFORMEMENTE E PER FINIRE AGGIUNGETE IL COMPOSTO DELLE UOVA, LATTE, PANNA E COPRITE UNIFORMEMENTE.
COTTURA: 200° per 10 minuti, successivamente,
A 150° PER 20 MINUTI CIRCA.