SALMONE MARINATO AL PEPE VERDE

03.11.2013 14:57

SALMONE MARINATO AL PEPE VERDE

INGREDIENTI:

SALMONE SECONDO IL NUMERO DELLE PERSONE,

SALE GROSSO qb

ZUCCHERO  stessa proporzione del sale.

PEPE VERDE 

OLIO D'OLIVA

PREZZEMOLO.

PREPARAZIONE:

SFILETTARE IL SALMONE, AVENDO CURA DI TOGLIERE LE LISCHE CENTRALI,

AIUTANDOSI CON UNA PINZA O UNA FORBICE.

METTERLO  IN UNA GRATA E COPRIRE CON SALE GROSSO E ZUCCHERO NELLA STESSA PROPORZIONE.

FARE RIPOSARE ALMENO 24 ORE IN FRIGORIFERO.

LAVARLO BENE E COSPARGERLO CON OLIO D'OLIVA E PEPE CONTUSO.

FARE RIPOSARE PER ALMENO 24 ORE.

SERVIRE CON DECORAZIONE DI PEPE VERDE INTERO E PREZZEMOLO.