SCALOPPE ALLA VALDOSTANA

22.01.2014 11:54

SCALOPPE ALLA VALDOSTANA

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 SCALOPPE DEL PESO DI CIRCA gr  100, BEN BATTUTE

4 FETTINE DI FONTINA

4 FETTE DI SPECK

BURRO-FARINA-VINO BIANCO qb.

SALE E PEPE qb.

BRODO DI CARNE qb.

PROCEDIMENTO:

PULIRE BENE IL FILONE AVENDO CURA DI SGRASSARLO.TAGLIARE DELLE FETTINE DI CIRCA 100 gr. L'UNA, BATTERLE FINO ALLO SPESSORE DI MEZZO cm. IN UNA PADELLA METTERE BURRO E OLIO DI SEMI; FARE SCIOGLIERE E DISPORVI LE FETTINE PRECEDENTEMENTE INFARINATE. FARE CUOCERE A FUOCO LENTO, SGRASSARE (CAMBIANDO PADELLA O BUTTANTO VIA L'OLIO). BAGNARE COL VINO BIANCO, FARE EVAPORARE, DISPORRE IN TEGLIA DA FORNO. ADAGIARE SOPRA LO SPECK E LA FONTINA, BAGNARE COL BRODO.

COTTURA:

180° per 10 minuti.