SPIEDINI DI CARNE ALLA SCAMORZA

21.10.2013 06:12

SPIEDINI DI CARNE ALLA SCAMORZA

INGREDIENTI X 5 PERSONE:

 500 gr DI FETTINE DI CARNE TAGLIATE SOTTILI

 100 gr DI SCAMORZA

 220 gr DI PANE GRATTUGIATO

 70 gr DI PARMIGIANO GRATTUGIATO

 3 POMODORI

 ORIGANO, SALE E PEPE qb

 OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA.

PREPARAZIONE:

TAGLIARE A META' OGNI FETTINA DI CARNE.

IN UNA TERRINA PREPARARE IL PANE GRATTUGIATO, IL PARMIGIANO, I POMODORI PELATI E TAGLIATI A CUBETTI,

L'ORIGANO E LA SCAMORZA TAGLIATA A CUBETTI.

AMALGAMARE IL TUTTO CON UN PO' DI OLIO, SALE E PEPE.

DISPORRE UN PO' DI QUESTO IMPASTO SU OGNI PEZZETTO DI CARNE E AVVOLGERLA.

INFILARE IN DEGLI SPIEDINI, UNGERLI CON OLIO E CUOCERE SULLA PIASTRA O SULLA BRACE.