SPIEDINI DI CARNE ALLA SCAMORZA
SPIEDINI DI CARNE ALLA SCAMORZA
INGREDIENTI X 5 PERSONE:
500 gr DI FETTINE DI CARNE TAGLIATE SOTTILI
100 gr DI SCAMORZA
220 gr DI PANE GRATTUGIATO
70 gr DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
3 POMODORI
ORIGANO, SALE E PEPE qb
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA.
PREPARAZIONE:
TAGLIARE A META' OGNI FETTINA DI CARNE.
IN UNA TERRINA PREPARARE IL PANE GRATTUGIATO, IL PARMIGIANO, I POMODORI PELATI E TAGLIATI A CUBETTI,
L'ORIGANO E LA SCAMORZA TAGLIATA A CUBETTI.
AMALGAMARE IL TUTTO CON UN PO' DI OLIO, SALE E PEPE.
DISPORRE UN PO' DI QUESTO IMPASTO SU OGNI PEZZETTO DI CARNE E AVVOLGERLA.
INFILARE IN DEGLI SPIEDINI, UNGERLI CON OLIO E CUOCERE SULLA PIASTRA O SULLA BRACE.