Tagliata di pollo al balsamico di Modena
Tagliata di pollo al balsamico.
Ingredienti:
2 petti di pollo da 500 gm cada uno.
QB. Sale,pepe,rosmarino fresco .
1 limone .
1 spicchio di aglio.
Riduzione d'aceto balsamico . O crema di balsamico.
Olio exstravergine di oliva.
PREPARAZIONE:
TAGLIARE IL PETTO DI POLLO IN DUE FILONI CHE RISULTERANNO DI CIRCA 250 gm.
Metterli in un recipiente e aggiungere tutti gli ingredienti . Tranne il balsamico, lasciare macerare per un ora circa
E cuocere il pollo alla griglia o in piastra . Spennellandolo col suo brodino di macero. Prima di fine cottura tagliarlo a tranci . Finire la cottura a piacere consiglio croccantino . Inpiattare e aggiungere l'aceto balsamico a piacere.
E il piatto e pronto abbinare come contorno . Verdure grigliate o patate al forno!
Buon appetito.