Tagliata di pollo al balsamico di Modena

31.12.2017 14:35

Tagliata di pollo al balsamico.


Ingredienti:

2 petti di pollo da 500 gm cada uno.

QB. Sale,pepe,rosmarino fresco .

1 limone .

1 spicchio di aglio.

Riduzione d'aceto balsamico . O crema  di balsamico.

Olio exstravergine di oliva.

PREPARAZIONE:

TAGLIARE IL PETTO DI POLLO IN DUE FILONI CHE RISULTERANNO DI CIRCA 250 gm.

Metterli in un recipiente e aggiungere tutti gli ingredienti  . Tranne il balsamico,  lasciare macerare per un ora circa 

E cuocere il pollo alla griglia o in piastra . Spennellandolo col suo brodino di macero. Prima di fine cottura tagliarlo a tranci . Finire la cottura a piacere consiglio croccantino . Inpiattare e aggiungere l'aceto balsamico a piacere. 

E il piatto e pronto abbinare come contorno . Verdure grigliate o patate al forno! 

Buon appetito.