TAGLIATELLE SALMONE E FUNGHI

24.01.2014 09:57

TAGLIATELLE SALMONE E FUNGHI 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

TAGLIATELLE gr. 300

SALMONE  gr. 200

FUNGHI      gr. 100

SCALOGNO O CIPOLLA  gr. 50

PANNA QB.

PASSATA DI POMODORO QB.

VINO BIANCO SECCO

PREZZEMOLO QB.

PREPARAZIONE:

Tagliare la cipolla finemente e disporla in una padella con un filo d'olio d'oliva. Tagliare il salmone a dadini grossolani, fare rosolare la cipolla insieme al salmone, lasciare dorare leggermente e bagnare con il vino bianco lasciando evaporare. Aggingere i funghi, precedentemente trifolati con aglio, lasciare insaporire un minuto ed aggiungere la panna da cucina. Mescolare bene e con attenzione a non disfare il salmone. Per finire aggiungere un cucchiaio di passata di pomodoro per ottenere il colore salmonato. Salare e pepare. Scolare le tagliatelle al dente, unirle alla salsa, saltare e impiattare. Guarnire con prezzemolo fresco tritato.