TAGLIATELLE SALMONE E FUNGHI
24.01.2014 09:57
TAGLIATELLE SALMONE E FUNGHI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
TAGLIATELLE gr. 300
SALMONE gr. 200
FUNGHI gr. 100
SCALOGNO O CIPOLLA gr. 50
PANNA QB.
PASSATA DI POMODORO QB.
VINO BIANCO SECCO
PREZZEMOLO QB.
PREPARAZIONE:
Tagliare la cipolla finemente e disporla in una padella con un filo d'olio d'oliva. Tagliare il salmone a dadini grossolani, fare rosolare la cipolla insieme al salmone, lasciare dorare leggermente e bagnare con il vino bianco lasciando evaporare. Aggingere i funghi, precedentemente trifolati con aglio, lasciare insaporire un minuto ed aggiungere la panna da cucina. Mescolare bene e con attenzione a non disfare il salmone. Per finire aggiungere un cucchiaio di passata di pomodoro per ottenere il colore salmonato. Salare e pepare. Scolare le tagliatelle al dente, unirle alla salsa, saltare e impiattare. Guarnire con prezzemolo fresco tritato.