TIMBALLO DI MACCHERONI ALLA SICILIANA

23.10.2013 14:46

TIMBALLO DI MACCHERONI ALLA SICILIANA

INGREDIENTI X 4 PERSONE:

320 gr DI MACCHERONI

1 MELANZANA

2 dl DI BESCIAMELLA

2 FETTE DI MOZZARELLA TAGLIATA A CUBETTI

1 dl DI SALSA DI POMODORO

AGLIO-BASILICO qb

PARMIGIANO qb.

PREPARAZIONE:

PRIVARE LA MELANZANA DI QUASI TUTTA LA BUCCIA, TAGLIARLA A CUBETTI, METTERLA SOTTO SALE,TRIFOLARE, AGGIUNGERE LA SALSA DI POMODORO E CUOCERE PER 10 MINUTI.

CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, SCOLARLA AL DENTE, AGGIUNGERE LA SALSA DI MELANZANE, LA MOZZARELLA,

LA BESCIAMELLA, IL BASILICO. METTERE IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA IMBURRATA ED INFARINATA, COSPARGERE CON ABBONDANTE PARMIGIANO GRATTUGIATO E CUOCERE IN FORNO X 15-20 MINUTI A 180°.