TORTA D'ANANAS
13.10.2013 14:06
TORTA D'ANANAS
INGREDIENTI:
5-6 FETTE D'ANANAS
3 UOVA
150 GR DI FARINA
300 GR DI ZUCCHERO
70 GR DI BURRO
UNA BUSTINA DI LIEVITO
MEZZO BICCHERE DI LIQUORE STREGA
PROCEDIMENTO:
IMBURRARE ED INFARINARE UNA TORTIERA, PREFERIBILMENTE A CERNIERA.
DISPORVI UN CARAMELLO FORATO CON CIRCA 150 GR DI ZUCCHERO, SOPRA METTERE LE FETTE D'ANANAS.
FARE RAFFREDDARE E DISPORVI SOPRA, PER ULTIMO, IL COMPOSTO FORMATO DA: UOVA, ZUCCHERO, LIQUORE, LIEVITO E FARINA.
COTTURA A 160° PER CIRCA UN' ORA.
UNA VOLTA COTTA, SFORNARLA SUBITO, PER EVITARE CHE IL CARAMELLO S'INDURISCA.