TORTA D'ANANAS

13.10.2013 14:06

TORTA D'ANANAS

INGREDIENTI:

5-6 FETTE D'ANANAS

3 UOVA

150 GR DI FARINA

300 GR DI ZUCCHERO

70 GR DI BURRO

UNA BUSTINA DI LIEVITO

MEZZO BICCHERE DI LIQUORE STREGA

PROCEDIMENTO:

IMBURRARE ED INFARINARE UNA TORTIERA, PREFERIBILMENTE A CERNIERA.

DISPORVI UN CARAMELLO FORATO CON CIRCA 150 GR DI ZUCCHERO, SOPRA METTERE LE FETTE D'ANANAS.

FARE RAFFREDDARE E DISPORVI SOPRA, PER ULTIMO, IL COMPOSTO FORMATO DA: UOVA, ZUCCHERO, LIQUORE, LIEVITO E  FARINA.

COTTURA A 160° PER CIRCA UN' ORA.

UNA VOLTA COTTA, SFORNARLA SUBITO, PER EVITARE CHE IL CARAMELLO S'INDURISCA.