Torta di carote e mandorle
01.05.2020 14:55
375 gr di carote crude tritate .
145 gr di farina, 00
50 gr di farina di mandorle
45 gr di fecola di patate
195 gr di zucchero.
120 ml di olio di semi .
3 uova .
Un pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci.
Metti tutti ingredienti in un recipiente
E impasta per 5 minuti con ; il montapanna ,per fare incorporare aria , versa il composto nella tortiera imburrata e infarinata e con al fondo carta da forno.
Cuoci in forno a 165 ° per 25/30 minuti , ogni tanto dare un occhio , perché dipende dal tipo di forno.
Torta di carote
375 gr di carote crude tritate .
145 gr di farina, 00
50 gr di farina di mandorle
45 gr di fecola di patate
195 gr di zucchero.
120 ml di olio di semi .
3 uova .
Un pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci.
Metti tutti ingredienti in un recipiente
E impasta per 5 minuti con ; il montapanna ,per fare incorporare aria , versa il composto nella tortiera imburrata e infarinata e con al fondo carta da forno.
Cuoci in forno a 165 ° per 25/30 minuti , ogni tanto dare un occhio , perché dipende dal tipo di forno.