VITELLO TONNATO

11.10.2013 13:06

 

 

VITELLO TONNATO

INGREDIENTI:

LOMBO DI VITELLO GR 500

SEDANO, CAROTA, CIPOLLA A CUBETTI  GR 300 TOTALE.

LATTE-VINO qb.

giardiniera sott'olio sgocciolata gr 100

capperi 10

tonno sgocciolato gr 100

maionese qb.

Procedimento:

Fare rosolare il fondo di sedano, carota e cipolla in poco olio.

Aggiungere il lombo e rosolare bene su entrambi i lati.

Bagnare con vino bianco.

Fare evaporare, aggiungere il latte e portare a cottura.

Mettere a raffreddare il lombo.

Il fondo, invece , mixarlo con il resto degli ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Affettare il lombo molto sottile, adagiare in un piatto piano e spalmare sopra il composto,

guarnendolo con qualche cappero e prezzemolo.

Lo chef Giuseppe vi augura buon appetito.