SBUCCIARE I TOPINAMBUR CON UNO SBUCCIA PATATE E METTERLI IN ACQUA FREDDA E ACIDULA CON IL SUCCO DEL LIMONE, PER NON FARLE ANNERIRE.
METTERE ITOPINAMBUR IN UNA CASSERUOLA CON ACQUA FREDDA E PORTARE AD EBBOLLIZIONE. AGGIUNGERE LA FARINA DOLCEMENTE, SALARE E CUOCERE 10 MINUTI DAL MOMENTO IN CUI INIZIA A BOLLIRE.
SCOLARLI E RIDURLI IN PURE' AGGIUNGENDO 6-7 CUCCHIAI DI BRODO. VERSARE IL PURE' NEL BRODO DI COTTURA E SCALDARE PER 5 MINUTI A FUOCO MEDIO.
IMMERGERE I PISELLI PER 5 MINUTI IN ACQUA BOLLENTE SALATA, SCOLARLI E MESCOLARLI AL PURE'.
SBATTERE IL TUORLO CON LA PANNA FRESCA ED INCORPORARLO ALLA ZUPPA, NON SMETTENDO DI SBATTERE.
PROSEGUIRE LA COTTURA A FUOCO BASSO FINO AD OTTENERE UNA ZUPPA DENSA. DISPORRE LA ZUPPA IN CIOTOLE INDIVIDUALI. GUARNIRE CON IL PURE'DI PISELLI E PANNA.