Notizie

Cappellacci caserecci di zucca saltati con ragù, alla Ferrarese

06.10.2022 17:23
cappellacci caserecci, un piatto della tradizione ferrarese, e composto con cappellacci caserecci fatti con pasta all'uovo, ripieni di crema di zucca!e saltati con ragù tipo bolognese.

Tortino marinato

06.10.2022 17:15
tortino marinato, e un emulsioni di colori , profumi e sapori.questo e creato con degli ingredienti molto semplici ma anche gustosi e sani !zucchine, tacchino, e prugne colorate ( giallle e rosse .tutti gli ingredienti vanno marinati minimo per 2/3 ore .e poi posti nel piatto con il coppa...

Torta al cioccolato

01.05.2020 14:36
ricetta:            ingredienti;cioccolato fondente  gr 150 cacao in polvere       gr 50 farina                          gr 180 zucchero       ...

Tagliata di pollo al balsamico di Modena

31.12.2017 14:35
Tagliata di pollo al balsamico.Ingredienti:2 petti di pollo da 500 gm cada uno.QB. Sale,pepe,rosmarino fresco .1 limone .1 spicchio di aglio.Riduzione d'aceto balsamico . O crema  di balsamico.Olio exstravergine di oliva.PREPARAZIONE:TAGLIARE IL PETTO DI POLLO IN DUE FILONI CHE RISULTERANNO DI...

Hamburger di chianina con pure di zucca gialla

31.12.2017 08:34
Hamburgher di chianina con pure di zucca gialla.Un piatto semplice dalla delicatezza unica con pochi ingredienti.Per 4 persone :Per gli hamburgher800 gm di macinati di chian.200 gm di formaggio pecorino pepato macinato.Qb.sale ,pepe nero,e olio exstravergine di oliva.Per il pure di zucca:600 gm di...

spaghetti, cozze, zafferano e rucola

09.10.2016 09:15
Spaghetti, cozze, zafferano e rucola.Ingredienti :Spaghetti 400 gmCozze 800 gm Rucola 150 gm Panna da cucina 50 ml.   Zafferano  Qb.  Sale e pepe Qb. Aglio Qb.Procedimento :Soffriggere aglio,aggiungere le cozze e un bicchiere di vino bianco secco, fare sfumare completamente...

melanzane ricomposte al riso nero venere verdurine e bacche di goji!

26.09.2015 17:38
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:2 melanzane 200 Gr di riso nero120 Gr di verdurine mix   30 Gr di bacche di goji un cucchiaio di olio extravergine di oliva cipolla tritata qb. sale e pepe, , qb. PREPARAZIONE:cuocere re il riso nero in acqua  salata nel frattempo...

UN SALUTO A TUTTI I MIEI AMICI?

10.05.2014 15:24
UN SALUTO A TUTTI I MIEI AMICI CON LA SPERANZA CHE IN QUESTO SITO POSSIATE TROVARE DEGLI SPUNTI O DELLE IDE PER RENDERE PIU PIACEVOLE IL VOSTRO PRANZO O LA VOSTRA CENA,O SOLAMENTE PER PASSARE UN PO DI TEMPO LEGENDO E VISIONANDO FOTO.LO CHEF GIUSEPPE MASSARO.

CRESPELLE DI CAVOLFIORE

12.02.2014 08:20
CRESPELLE DI CAVOLFIORE INGREDIENTI: UN CAVOLFIORE UNA PASTELLA FATTA CON: FARINA, UOVA, SALE,  PEPE E PEZZETTI DI ACCIUGA SALATA. PREPARAZIONE DIVIDERE IN CIMETTE IL CAVOLFIORE E LESSARLO IN ACQUA SALATA SENZA SCUOCERLO.  METTERE UNA PADELLA CON ABBONDANTE OLIO SUL FUOCO. SCOLARE LE...

BRACIOLE ARROSTITE ALLA MESSINESE

12.02.2014 08:07
BRACIOLE ARROSTITE ALLA MESSINESE INGREDIENTI: 600 gr DI FETTINE DI VITELLO TAGLIATE SOTTILI 200 gr DI PAN GRATTATO 100 gr DI PECORINO GRATTUGIATO 50 gr DI PROVOLA PICCANTE 2 SPICCHI DI AGLIO PREZZEMOLO, SALE, PEPE E OLIO. PREPARAZIONE: PREPARARE UN COMPOSTO CON: IL PAN GRATTATO, IL PECORINO...
Oggetti: 1 - 10 di 103
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Notizie

Fregola sarda e vongole

01.05.2020 16:34
INGREDIENTI Fregola 250 g Vongole  1 kg Gambero   150  g Scorfano  g 150  cefalo     g150 sgombro   g 150 Pomodori secchi  tritati 200  g Pomodori pelati a pezzettini 150 g Vino bianco 50 g Aglio 2 spicchi Sale fino...

Torta di carote e mandorle

01.05.2020 14:55
Torta di carote  Ingredienti: 375 gr di  carote crude  tritate . 145 gr di farina,  00 50  gr di farina di mandorle 45 gr di fecola di patate 195 gr di  zucchero. 120 ml di olio di semi . 3  uova . Un pizzico di sale  1 bustina di lievito per...

Torta di carote e mandorle

01.05.2020 14:55
Torta di carote  Ingredienti: 375 gr di  carote crude  tritate . 145 gr di farina,  00 50  gr di farina di mandorle 45 gr di fecola di patate 195 gr di  zucchero. 120 ml di olio di semi . 3  uova . Un pizzico di sale  1 bustina di lievito per...

PANNA COTTA AL CARAMELLO

17.10.2013 08:43
PANNA COTTA AL CARAMELLO INGREDIENTI, X 4 PERSONE: 500 G DI PANNA FRESCA 7 G DI GELATINA IN FOGLI  150 G DI ZUCCHERO  1 STECCA DI VANIGLIA PROCEDURA: METTERE A BAGNO LA GELATINA IN ACQUA FREDDA. IN UNA CASSERUOLA SCALDARE LEGGERMENTE LA PANNA CON LA VANIGLIA. ELIMINARE LA VANIGLIA ED...

CONTROFILETTO AL PEPE VERDE

17.10.2013 08:34
CONTROFILETTO AL PEPE VERDE INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 5 ENTRECO'TES DA 150 GR L'UNO 1 dl DI VINO BIANCO PEPE VERDE qb FARINA TIPO "00" SALSA DEMI-GLACE SALE PROCEDIMENTO: INFARINARE LE ENTRECO'TES LEGGERMENTE E CUOCERLE IN OLIO E BURRO,BAGNANDOLE DI TANTO IN TANTO CON IL VINO BIANCO. FARE...

le ricette del giorno dello chef,,giuseppe,, oggi 17-10-2013,bucatini alla matriciana-controfiletto al pepe verde-panna cotta al caramello.

17.10.2013 08:16
BUCATINI ALLA MATRICIANA INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 175 GR DI GUANCIALE DI MAIALE BEN GRASSO E TAGLIATO SPESSO  500 GR DI POMODORI S.MARZANO  125 GR  DI PECORINO  OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA qb  MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO  PEPERONCINO...