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INVOLTINI DI PESCE SPADA

12.02.2014 07:50
INVOLTINI DI PESCE SPADA INGREDIENTI: 500 gr DI PESCE SPADA IN FETTINE TAGLIATE SOTTILI 200 gr DI PAN GRATTATO 100 gr DI PARMIGIANO GRATTUGIATO  1 CUCCHIAO RASO PER OGNI FETTA COMPOSTO DA: OLIO, SALE, PEPE E PREZZEMOLO TRITO qb. PREPARAZIONE: PREPARATE UN COMPOSTO CON IL PAN GRATTATO, IL...

BACCALA' CON LE OLIVE

31.01.2014 11:13
BACCALA' CON LE OLIVE INGREDIENTI: 800 gr DI BACCALA' AMMOLLATO 500 gr DI POMODORO PELATI 50 gr DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE 50 gr DI OLIVE VERDI SNOCCIOLATE 50 gr DI CAPPERI 4 FILETTI DI ACCIUGA 1 CIPOLLA TRITATA 1 SPICCHIO D'AGLIO OLIO D'OLIVA qb. FARINA, SALE E PEPE qb. PREPARAZIONE: METTERE IL...

QUICHE LORRAINE ALLA PANCETTA

31.01.2014 10:51
QUICHE LORRAINE ALLA PANCETTA INGREDIENTI PER 5 PERSONE 200 gr DI PASTA SFOGLIA 124 gr DI LATTE + 125 gr DI PANNA 2 UOVA + 1 TUORLO UN QUARTO DI UNA CIPOLLA 2 FETTE DI PANCETTA AFFUMICATA DI  MEZZO cm. TAGLIATA A JULIENNE. 25 gr DI FONTINA  OPPURE EMMENTAL UNA MANCIATA DI...

BAGNA CAUDA ALLA PIEMONTESE

30.01.2014 07:12
BAGNA CAUDA ALLA PIEMONTESE INGREDIENTI PER 6 PERSONE PER LA SALSA: AGLIO  6 TESTE DA CIRCA 95 gr CIASCUNA OLIO EXTRAVERGINE gr 600 ACCIUGHE SALATE 300 gr VINO ROSSO gr 125 PER ACCOMPAGNARE: PEPERONI, PATATE, CIPOLLE, CARDI, BARBABIETOLE, CAROTE, CAVOLFIORE, BROCCOLI, CIPOLLOTTI FRESCHI O...

PAELLA ALLA VALENCIANA

30.01.2014 06:43
PAELLA ALLA VALENCIANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 500 gr DI RISO,  4 SCAMPI MEDI,  20 COZZE,  40 VONGOLE,  20 GAMBERI SGUSCIATI,  4 PEZZI DI SALSICCIA,  4 PEZZI DI POLLO,  50 gr DI PISELLI,  20 FALDE DI PEPERONI COLORATI SALTATI AL BURRO,  4...

ZUPPA DI TOPINAMBUR

27.01.2014 10:26
ZUPPA DI TOPINAMBUR INGREDIENTI PER 5 PERSONE: 1 Kg DI TOPINAMBUR MEZZO LIMONE 2 CUCCHIAI E MEZZO DI FARINA 1 Lt E MEZZO DI BRODO DI LEGUMI 250 gr DI PISELLI 1 TUORLO D'UOVO 10 ml DI PANNA DA CUCINA 50 gr DI PANNA FRESCA SALE E PEPE qb. Questa è la pianta della...

BRUSCHETTA CON RADICCHIO E PROVOLA

27.01.2014 10:12
BRUSCHETTA CON RADICCHIO E PROVOLA INGREDIENTI PER 5 PERSONE: 10 FETTE DI PANE RUSTICO 1 CESPO DI RADICCHIO DI TREVISO TARDIVO 125 gr. DI PROVOLA AFFUMICATA 1 SPICCHIO D'AGLIO MEZZO CUCCHIAINO DI ACETO OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA qb. SALE E PEPE  qb. PREPARAZIONE: SCHIACCIARE L'AGLIO E...

TAGLIATELLE SALMONE E FUNGHI

24.01.2014 09:57
TAGLIATELLE SALMONE E FUNGHI  INGREDIENTI PER 4 PERSONE: TAGLIATELLE gr. 300 SALMONE  gr. 200 FUNGHI      gr. 100 SCALOGNO O CIPOLLA  gr. 50 PANNA QB. PASSATA DI POMODORO QB. VINO BIANCO SECCO PREZZEMOLO QB. PREPARAZIONE: Tagliare la cipolla finemente e...

PASTE DI MANDORLA SICILIANE

24.01.2014 09:39
PASTE DI MANDORLA  SICILIANE INGREDIENTI: mandorle gr. 500 zucchero gr. 500 albume    gr. 130 aroma mandorla amara 1 max 2 gocce. PREPARAZIONE: Tritare le mandorle finemente. Aggiungere zucchero, aroma, albumi e impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, che non...

SCALOPPE ALLA VALDOSTANA

22.01.2014 11:54
SCALOPPE ALLA VALDOSTANA   INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 SCALOPPE DEL PESO DI CIRCA gr  100, BEN BATTUTE 4 FETTINE DI FONTINA 4 FETTE DI SPECK BURRO-FARINA-VINO BIANCO qb. SALE E PEPE qb. BRODO DI CARNE qb. PROCEDIMENTO: PULIRE BENE IL FILONE AVENDO CURA DI SGRASSARLO.TAGLIARE DELLE...
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Fregola sarda e vongole

01.05.2020 16:34
INGREDIENTI Fregola 250 g Vongole  1 kg Gambero   150  g Scorfano  g 150  cefalo     g150 sgombro   g 150 Pomodori secchi  tritati 200  g Pomodori pelati a pezzettini 150 g Vino bianco 50 g Aglio 2 spicchi Sale fino...

Torta di carote e mandorle

01.05.2020 14:55
Torta di carote  Ingredienti: 375 gr di  carote crude  tritate . 145 gr di farina,  00 50  gr di farina di mandorle 45 gr di fecola di patate 195 gr di  zucchero. 120 ml di olio di semi . 3  uova . Un pizzico di sale  1 bustina di lievito per...

Torta di carote e mandorle

01.05.2020 14:55
Torta di carote  Ingredienti: 375 gr di  carote crude  tritate . 145 gr di farina,  00 50  gr di farina di mandorle 45 gr di fecola di patate 195 gr di  zucchero. 120 ml di olio di semi . 3  uova . Un pizzico di sale  1 bustina di lievito per...

PANNA COTTA AL CARAMELLO

17.10.2013 08:43
PANNA COTTA AL CARAMELLO INGREDIENTI, X 4 PERSONE: 500 G DI PANNA FRESCA 7 G DI GELATINA IN FOGLI  150 G DI ZUCCHERO  1 STECCA DI VANIGLIA PROCEDURA: METTERE A BAGNO LA GELATINA IN ACQUA FREDDA. IN UNA CASSERUOLA SCALDARE LEGGERMENTE LA PANNA CON LA VANIGLIA. ELIMINARE LA VANIGLIA ED...

CONTROFILETTO AL PEPE VERDE

17.10.2013 08:34
CONTROFILETTO AL PEPE VERDE INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 5 ENTRECO'TES DA 150 GR L'UNO 1 dl DI VINO BIANCO PEPE VERDE qb FARINA TIPO "00" SALSA DEMI-GLACE SALE PROCEDIMENTO: INFARINARE LE ENTRECO'TES LEGGERMENTE E CUOCERLE IN OLIO E BURRO,BAGNANDOLE DI TANTO IN TANTO CON IL VINO BIANCO. FARE...

le ricette del giorno dello chef,,giuseppe,, oggi 17-10-2013,bucatini alla matriciana-controfiletto al pepe verde-panna cotta al caramello.

17.10.2013 08:16
BUCATINI ALLA MATRICIANA INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 175 GR DI GUANCIALE DI MAIALE BEN GRASSO E TAGLIATO SPESSO  500 GR DI POMODORI S.MARZANO  125 GR  DI PECORINO  OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA qb  MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO  PEPERONCINO...