Notizie

FILETTI DI SOGLIOLE GRAND-PRIX,

10.10.2013 10:53
SFILETTARE LA SOGLIOLA, DOPO AVERLA LAVATE E PULITA. AVVOLGERLA, AVENDO CURA DI FERMARGLI DENTRO UN GAMBERO ED UNA COZZA. FERMARLA CON UNO STECCHINO,SALARE  E CUOCERE IN FORNO A 200 GRADI PER 10 MINUTI. BAGNARE CON VINO BIANCO, E SE OCCORRE CON FUMETTO. BUON APPETITO!

RICETTA DEL GIORNO: C0DA DI ROSPO ALLA SICILIANA.

10.10.2013 09:18
INGREDIENTI: 4 code di rospo piccole( 300gr) 30 olive nere 20 capperi 8 pomodori in concasse' fumetto 1 foglia d'alloro qb origano, sale, pepe nero.   PREPARAZIONE: Tagliare la cipolla a julienne e cuocere in padella con olio d'oliva, capperi, una foglia d'alloro. Una volta rosolata,...

Inaugurazione del sito

10.10.2013 09:17
Oggi è stato inaugurato il nostro nuovo sito. Con l'occasione vi porgo i miei saluti e spero che tornerete a trovarci, grazie!
Oggetti: 101 - 103 di 103
<< 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Notizie

Fregola sarda e vongole

01.05.2020 16:34
INGREDIENTI Fregola 250 g Vongole  1 kg Gambero   150  g Scorfano  g 150  cefalo     g150 sgombro   g 150 Pomodori secchi  tritati 200  g Pomodori pelati a pezzettini 150 g Vino bianco 50 g Aglio 2 spicchi Sale fino...

Torta di carote e mandorle

01.05.2020 14:55
Torta di carote  Ingredienti: 375 gr di  carote crude  tritate . 145 gr di farina,  00 50  gr di farina di mandorle 45 gr di fecola di patate 195 gr di  zucchero. 120 ml di olio di semi . 3  uova . Un pizzico di sale  1 bustina di lievito per...

Torta di carote e mandorle

01.05.2020 14:55
Torta di carote  Ingredienti: 375 gr di  carote crude  tritate . 145 gr di farina,  00 50  gr di farina di mandorle 45 gr di fecola di patate 195 gr di  zucchero. 120 ml di olio di semi . 3  uova . Un pizzico di sale  1 bustina di lievito per...

PANNA COTTA AL CARAMELLO

17.10.2013 08:43
PANNA COTTA AL CARAMELLO INGREDIENTI, X 4 PERSONE: 500 G DI PANNA FRESCA 7 G DI GELATINA IN FOGLI  150 G DI ZUCCHERO  1 STECCA DI VANIGLIA PROCEDURA: METTERE A BAGNO LA GELATINA IN ACQUA FREDDA. IN UNA CASSERUOLA SCALDARE LEGGERMENTE LA PANNA CON LA VANIGLIA. ELIMINARE LA VANIGLIA ED...

CONTROFILETTO AL PEPE VERDE

17.10.2013 08:34
CONTROFILETTO AL PEPE VERDE INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 5 ENTRECO'TES DA 150 GR L'UNO 1 dl DI VINO BIANCO PEPE VERDE qb FARINA TIPO "00" SALSA DEMI-GLACE SALE PROCEDIMENTO: INFARINARE LE ENTRECO'TES LEGGERMENTE E CUOCERLE IN OLIO E BURRO,BAGNANDOLE DI TANTO IN TANTO CON IL VINO BIANCO. FARE...

le ricette del giorno dello chef,,giuseppe,, oggi 17-10-2013,bucatini alla matriciana-controfiletto al pepe verde-panna cotta al caramello.

17.10.2013 08:16
BUCATINI ALLA MATRICIANA INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 175 GR DI GUANCIALE DI MAIALE BEN GRASSO E TAGLIATO SPESSO  500 GR DI POMODORI S.MARZANO  125 GR  DI PECORINO  OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA qb  MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO  PEPERONCINO...