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FEGATO ALLA VENEZIANA

12.11.2013 10:09
FEGATO ALLA VENEZIANA INGREDIENTI PER 5 PERSONE:  500 GR DI FEGATO TAGLIATO IN SOTTILI FETTINE 300 GR DI CIPOLLE  40 GR DI OLIO D'OLIVA  20 GR DI BURRO BRODO,O SUGO DI CARNE A PIACERE QB SALE QB MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO CROSTINI DI PANE TOSTATI UNA MANCIATA DI...

GNOCCHI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA

12.11.2013 09:54
GNOCCHI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA INGREDIENTI PER 5 PERSONE:  750 GR DI ZUCCA MATURA, NON ACQUOSA N. 1 UOVO E N. 1 TUORLO 200 GR DI FARINA TIPO 00 SALE, PEPE, BURRO E SALVIA QB. PARMIGIANO GRATTUGIATO QB. PREPARAZIONE: CUOCERE AL FORNO LA ZUCCA E TERERE AL CALDO FINCHE' NON SI SARA'...

CONIGLIO RIPIENO ALLA LIGURE

09.11.2013 13:56
CONIGLIO RIPIENO ALLA LIGURE INGREDIENTI:  1 CONIGLIO   250 GR DI OLIVE   50 GR DI PARMIGIANO  MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO  2 UOVA   1 SPICCHIO D'AGLIO  UN CIUFFETTO DI PREZZEMOLO  OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA  SALE E...

SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI MARE

09.11.2013 13:35
SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI MARE INGREDIENTI X 4 PERSONE: 320 GR DI SPAGHETTI 200 GR DI COZZE 200 GR DI VONGOLE  4 GAMBERI GRANDI 2 CALAMARI 200 ML DI PANNA DA CUCINA 4 UOVA PREZZEMOLO TRITATO QB OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA QB SALE E PEPE QB PREPARAZIONE: SGUSCIARE I GAMBERI. CON I CARAPACI...

COZZE ALLA PANNA E ZAFFERANO

07.11.2013 07:19
COZZE ALLA PANNA E ZAFFERANO   INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 2 KG DI COZZE 2 SCALOGNI 1 BUSTINA DI ZAFFERANO MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO 50 CL DI PANNA FRESCA 20 GR DI BURRO UN CIUFFO DI PREZZEMOLO TRITATO SALE E PEPE IN GRANI  QB. PROCEDIMENTO: LAVARE BENE LE COZZE IN ACQUA...

PACCHERI AL CAVOLO NERO E CALAMARI

07.11.2013 06:59
PACCHERI CON CAVOLO NERO E CALAMARI INGREDIENTI X 4 PERSONE: 320  GR DI PACCHERI 500 GR DI CALAMARI 200 GR DI CECI UNO SCALOGNO UNO SPICCHIO D'AGLIO 150 GR DI CAVOLO NERO 200 GR DI POMODORI PELATI OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA SALE E PEPE  QB. PREPARAZIONE: LESSARE PER 40 MINUTI IN...

MANZO ALLA THAILANDESE

06.11.2013 08:32
MANZO ALLA THAILANDESE INGREDIENTI X 4 PERSONE: BISTECCA DI GIRELLO DA 750 GR ALTA 2,5 CM. OLIO VEGETALE 10 GR DI FOGLIE DI CORIANDOLO FRESCO 10 GR DI FOGLIE DI MENTA FRESCA 3 STELI DI CITRONELLA FINEMENTE TRITATI. PER LA SALSA: 2 PICCOLI PEPERONCINI ROSSI FRESCHI,SENZA SEMI E TRITATI 2 SPICCHI...

ZUPPA ALLA CREOLA

06.11.2013 07:46
ZUPPA ALLA CREOLA INGREDIENTI X 6 PERSONE: KG 2, - PESCE MISTO PESATO EVISCERATO. 12 OSTRICHE NELLA CONCHIGLIA 500 GR DI COZZE 500 GR DI GAMBERETTI SGUSCIATI 100 ML DI OLIO DI OLIVA 1 CIPOLLA TRITATA FINEMENTE 1 GAMBO DI SEDANO TRITATO FINEMENTE 1 PEPERONE ROSSO PRIVATO DEI SEMI E TAGLIATO A...

RANA PESCATRICE AI CARCIOFI

05.11.2013 10:15
RANA PESCATRICE AI CARCIOFI INGREDIENTI: 4 CARCIOFI 150 GR DI PANCETTA 4 FILETTI DI RANA PESCATRICE FARINA BIANCA 00 VINO BIANCO SECCO OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA SALE E PEPE. PREPARAZIONE: ELIMINARE LA LISCA CENTRALE DEL PESCE,PULIRLO, LAVARLO E TAGLIARLO A BOCCONCINI. TAGLIARE LA PANCETTA A...

CAPESANTE SU CREMA DI CECI

05.11.2013 10:04
CAPESANTE SU CREMA DI CECI INGREDIENTI: 400 GR DI CECI 8 CAPESANTE  2 SCALOGNI 2 FETTE DI PANE 1 SPICCHIO D'AGLIO 1 PEPERONCINO 1 RAMETTO DI ROSMARINO 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO BRODO VEGETALE QB OLIO EXTRAV. D'OLIVA BURRO E SALE QB PREPARAZIONE: TRITARE FINEMENTE GLI SCALOGLI E FARLI...
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Fregola sarda e vongole

01.05.2020 16:34
INGREDIENTI Fregola 250 g Vongole  1 kg Gambero   150  g Scorfano  g 150  cefalo     g150 sgombro   g 150 Pomodori secchi  tritati 200  g Pomodori pelati a pezzettini 150 g Vino bianco 50 g Aglio 2 spicchi Sale fino...

Torta di carote e mandorle

01.05.2020 14:55
Torta di carote  Ingredienti: 375 gr di  carote crude  tritate . 145 gr di farina,  00 50  gr di farina di mandorle 45 gr di fecola di patate 195 gr di  zucchero. 120 ml di olio di semi . 3  uova . Un pizzico di sale  1 bustina di lievito per...

Torta di carote e mandorle

01.05.2020 14:55
Torta di carote  Ingredienti: 375 gr di  carote crude  tritate . 145 gr di farina,  00 50  gr di farina di mandorle 45 gr di fecola di patate 195 gr di  zucchero. 120 ml di olio di semi . 3  uova . Un pizzico di sale  1 bustina di lievito per...

PANNA COTTA AL CARAMELLO

17.10.2013 08:43
PANNA COTTA AL CARAMELLO INGREDIENTI, X 4 PERSONE: 500 G DI PANNA FRESCA 7 G DI GELATINA IN FOGLI  150 G DI ZUCCHERO  1 STECCA DI VANIGLIA PROCEDURA: METTERE A BAGNO LA GELATINA IN ACQUA FREDDA. IN UNA CASSERUOLA SCALDARE LEGGERMENTE LA PANNA CON LA VANIGLIA. ELIMINARE LA VANIGLIA ED...

CONTROFILETTO AL PEPE VERDE

17.10.2013 08:34
CONTROFILETTO AL PEPE VERDE INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 5 ENTRECO'TES DA 150 GR L'UNO 1 dl DI VINO BIANCO PEPE VERDE qb FARINA TIPO "00" SALSA DEMI-GLACE SALE PROCEDIMENTO: INFARINARE LE ENTRECO'TES LEGGERMENTE E CUOCERLE IN OLIO E BURRO,BAGNANDOLE DI TANTO IN TANTO CON IL VINO BIANCO. FARE...

le ricette del giorno dello chef,,giuseppe,, oggi 17-10-2013,bucatini alla matriciana-controfiletto al pepe verde-panna cotta al caramello.

17.10.2013 08:16
BUCATINI ALLA MATRICIANA INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 175 GR DI GUANCIALE DI MAIALE BEN GRASSO E TAGLIATO SPESSO  500 GR DI POMODORI S.MARZANO  125 GR  DI PECORINO  OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA qb  MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO  PEPERONCINO...