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SALMONE MARINATO AL PEPE VERDE

03.11.2013 14:57
SALMONE MARINATO AL PEPE VERDE INGREDIENTI: SALMONE SECONDO IL NUMERO DELLE PERSONE, SALE GROSSO qb ZUCCHERO  stessa proporzione del sale. PEPE VERDE  OLIO D'OLIVA PREZZEMOLO. PREPARAZIONE: SFILETTARE IL SALMONE, AVENDO CURA DI TOGLIERE LE LISCHE CENTRALI, AIUTANDOSI CON UNA PINZA O UNA...

PATATE DELFINO

03.11.2013 14:47
PATATE DELFINO INGREDIENTI: UNA DOSE DI PASTA CHOUS 300 GR DI PATATE LESSATE E PASSATE 30 GR DI PARMIGIANO SALE E PEPE PREPARAZIONE: UNIRE AL COMPOSTO DI PASTA CHOUS TUTTI GLI INGREDIENTI. INSERIRE DENTRO UN SAC-POKER, DARGLI UNA FORMA  CILINDRICA DI 4-5 CM E FRIGGERE IN OLIO CALDO...

MACCHERONI AI 4 FORMAGGI

31.10.2013 10:01
MACCHERONI AI 4 FORMAGGI INGREDIENTI PER  5 PERSONE: 500 GR DI MACCHERONI FRESCHI 100 GR DI FONTINA 100 GR DI EMMENTAL  100 GR DI ASIAGO  50 GR DI PARMIGIANO REGGIANO  75 GR DI BURRO 150 GR DI PANNA DA CUCINA PREPARAZIONE: SCIOGLIERE IL BURRO IN UNA CASSERUOLA E VERSAVI LA...

UOVA AFFOGATE ALLA FIORENTINA

31.10.2013 09:54
UOVA AFFOGATE ALLA FIORENTINA INGREDIENTI PER 5 PERSONE: 10 UOVA: 2 A PORZIONE 700 GR DI SPINACI  50 GR DI PARMIGIANO 30 GR DI BURRO MEZZO lt DI SALSA MORNAY PREPARAZIONE: PULIRE GLI SPINACI, LESSARLI E STRIZZARLI. TRITARE GLI SPINACI E DISPORLI IN UNA PIROFILA INBURRATA. POSARE LE UOVA...

BRACIOLETTINE DI CARNE

29.10.2013 10:33
BRACIOLETTINE DI CARNE INGREDIENTI: 600 GR DI FETTINE DI VITELLO TAGLIATE SOTTILI 200 GR DI PAN GRATTATO 100 GR DI PECORINO GRATTUGIATO 2 SPICCHI D'AGLIO UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO SALE, PEPE, OLIO. PROCEDIMENTO: PREPARARE UN COMPOSTO CON: PAN GRATTATO, PREZZEMOLO, AGLIO TRITATO, PECORINO...

PASTA INCACIATA

29.10.2013 10:20
PASTA INCACIATA INGREDIENTI: 500 GR DI PASTA PENNE LISCE O CANNELLINA.  400 GR DI CARNE TRITA DI BOVINO.  3 GROSSE MELANZANE  1 lt DI PASSATA DI POMODORO FRESCA  500 GR DI PROVOLA DOLCE  100 GR DI PARMIGIANO  1 CIPOLLA MEDIA BASILICO,OLIO,SALE E...

CARCIOFI IMBURRACCIATI

29.10.2013 10:08
CARCIOFI IMBURRACCIATI   INGREDIENTI: 8 CARCIOFI 1 LIMONE MEZZO BICCHIERE DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA 1 NOCE DI BURRO 2 SPICCHI D'AGLIO UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO SALE PEPE E PAN GRATTATO 2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO. PREPARAZIONE: PULIRE I CARCIOFI TAGLIARLI A SPICCHI E METTERLI A...

OGGI 28-10-13. HO VOLUTO DEDICARE LE RICETTE A UNA BELLA CITTA' : "MILANO,,.

28.10.2013 14:42
OGGI LE NOSTRE RICETTE VOGLIONO RENDERE OMAGGIO ALLA CITTA' DI MILANO. UNA CITTA' RICCA DI TRADIZIONI E DI CULTURA ANCHE CULINARIA. AUGURO A TUTTI UN BUON INIZIO DELLA SETTIMANA, SPERANDO CHE SIA UNA SETTIMANA RICCA DI SALUTE E DI TUTTO CIO' CHE DESIDERATE. COME ARGOMENTO DEL GIORNO OGGI...

FUNGHI RIPIENI

28.10.2013 14:37
FUNGHI RIPIENI INGREDIENTI E PROCEDIMENTO: PULIRE E PELARE LE CAPPELLE DEI FUNGHI. FARCIRE CON COMPOSTO DI: GAMBO DEI FUNGHI TRIFOLATO, CARNE MACINATA, PREZZEMOLO TRITATO, UOVO, PARMIGIANO,  CUBETTI FINISSIMI DI MORTADELLA.PER FINIRE: DEI DADINI DI PROVOLA  DOLCE O PICCANTE, SECONDO I...

COTOLETTA ALLA MILANESE

28.10.2013 14:30
COTOLETTA ALLA MILANESE INGREDIENTI X 4 PERSONE: 4 FETTINE DI CARNE DI VITELLO DA  100 gr  L'UNA  PANE GRATTUGIATO: 100 gr CIRCA  2 UOVA  FARINA  qb   SALE E OLIO  qb . PREPARAZIONE: BATTERE LE FETTINE DI CARNE ALL'ALTEZZA DI MEZZO CENTIMETRO. PASSARLE...
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Fregola sarda e vongole

01.05.2020 16:34
INGREDIENTI Fregola 250 g Vongole  1 kg Gambero   150  g Scorfano  g 150  cefalo     g150 sgombro   g 150 Pomodori secchi  tritati 200  g Pomodori pelati a pezzettini 150 g Vino bianco 50 g Aglio 2 spicchi Sale fino...

Torta di carote e mandorle

01.05.2020 14:55
Torta di carote  Ingredienti: 375 gr di  carote crude  tritate . 145 gr di farina,  00 50  gr di farina di mandorle 45 gr di fecola di patate 195 gr di  zucchero. 120 ml di olio di semi . 3  uova . Un pizzico di sale  1 bustina di lievito per...

Torta di carote e mandorle

01.05.2020 14:55
Torta di carote  Ingredienti: 375 gr di  carote crude  tritate . 145 gr di farina,  00 50  gr di farina di mandorle 45 gr di fecola di patate 195 gr di  zucchero. 120 ml di olio di semi . 3  uova . Un pizzico di sale  1 bustina di lievito per...

PANNA COTTA AL CARAMELLO

17.10.2013 08:43
PANNA COTTA AL CARAMELLO INGREDIENTI, X 4 PERSONE: 500 G DI PANNA FRESCA 7 G DI GELATINA IN FOGLI  150 G DI ZUCCHERO  1 STECCA DI VANIGLIA PROCEDURA: METTERE A BAGNO LA GELATINA IN ACQUA FREDDA. IN UNA CASSERUOLA SCALDARE LEGGERMENTE LA PANNA CON LA VANIGLIA. ELIMINARE LA VANIGLIA ED...

CONTROFILETTO AL PEPE VERDE

17.10.2013 08:34
CONTROFILETTO AL PEPE VERDE INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 5 ENTRECO'TES DA 150 GR L'UNO 1 dl DI VINO BIANCO PEPE VERDE qb FARINA TIPO "00" SALSA DEMI-GLACE SALE PROCEDIMENTO: INFARINARE LE ENTRECO'TES LEGGERMENTE E CUOCERLE IN OLIO E BURRO,BAGNANDOLE DI TANTO IN TANTO CON IL VINO BIANCO. FARE...

le ricette del giorno dello chef,,giuseppe,, oggi 17-10-2013,bucatini alla matriciana-controfiletto al pepe verde-panna cotta al caramello.

17.10.2013 08:16
BUCATINI ALLA MATRICIANA INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 175 GR DI GUANCIALE DI MAIALE BEN GRASSO E TAGLIATO SPESSO  500 GR DI POMODORI S.MARZANO  125 GR  DI PECORINO  OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA qb  MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO  PEPERONCINO...