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BRACIOLETTINE DI MELANZANE ALLA MESSINESE

25.10.2013 07:51
BRACIOLETTINE DI MELANZANE ALLA MESSINESE INGREDIENTI: 2 MELANZANE PANE GRATTUGIATO PARMIGIANO GRATTUGIATO 1 POMODORO PELATO E TAGLIATO A CUBETTI 2 POMODORI MATURI BASILICO 1 CIPOLLA AGLIO TRITATO CAPPERI TRITATI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA. PROCEDIMENTO: PER IL COMPOSTO: AMALGAMARE IL PANE CON...

OGGI 24-10-2013,

24.10.2013 10:18
NELLA PAGINA PER SAPERNE DI PIU' CLICCATE ORTAGGI E TROVERETE IL CONTINUO DEL NOSTRO VIAGGIO ALLA SCOPERTA DEGLI ORTAGGI, OGGI 24-10-2013.PARLEREMO DELLA CIPOLLA, DEL CAVOLFIORE, DEL CARCIOFO, DEGLI SPINACI. LO CHEF GIUSEPPE MASSARO VI RINGRAZIA PER LA VOSTRA PARTECIPAZIOE, E ANCHE COME POTETE...

ROAST-BEEF ALL'INGLESE

24.10.2013 08:44
ROAST-BEEF ALL'INGLESE INGREDIENTI PER 6 PERSONE: 300 gr DI GIRELLO DI MANZO UN CUCCHIAIO DI SENAPE FARINA qb SALE E PEPE qb OLIO qb PREPARAZIONE: PULIRE BENE LA CARNE, SGRASSARLA E LEGARLA CON UNO SPAGO. SALARLA E PEPARLA, SPALMARLA CON LA SENAPE, INFARINARLA E ROSOLARLA IN PADELLA SU TUTTI I...

ANELLO DI SEMOLINO AL RAGU DI SALSICCIA

24.10.2013 08:36
ANELLO DI SEMOLINO AL RAGU' DI SALSICCIA INGREDIENTI X 5 PERSONE: 250 gr DI SEMOLINO 250 gr DI RAGU' DI SALSICCIA UN TUORLO D'UOVO PARMIGIANO GRATTUGIATO PREPARAZIONE: STENDERE IL COMPOSTO DEL SEMOLINO E DARE UNA FORMA DI ANELLO CON FORO CENTRALE, PENNELLARE CON IL TUORLO D'UOVO. DISPORRE...

POMODORI ALLA GENOVESE

24.10.2013 08:19
POMODORI ALLA GENOVESE INGREDIENTI X 4 PERSONE: 2 POMODORI MEDI ROSSI 60 gr DI PANE GRATTUGIATO PREZZEMOLO TRITATO OLIO D'OLIVA  4 CUCCHIAINI DI PESTO GENOVESE AGLIO, SALE E PEPE qb     PREPARAZIONE: PREPARARE UN COMPOSTO CON IL PANE IL PREZZEMOLO E L'OLIO D'OLIVA E IL PESTO...

OGGI 23-10-2013,ALTRE 3 RICETTE,BUONE E SEMPLICI

23.10.2013 15:05
ALTRE 3 RICETTE BUONE E SEMPLICI DA PREPARARE PER VOI. RINGRAZIO TUTTI COLORO CHE VENGONO A VISITARE IL SITO E VI AUGURO UNA FELICE SERATA. CHEF GIUSEPPE MASSARO.

SCALOPPINE ALLA VALDOSTANA

23.10.2013 14:56
SCALOPPINE ALLA VALDOSTANA INGREDIENTI X 4 PERSONE: 4 SCALOPPINE DI CIRCA 100 gr BEN BATTUTE 4 FETTE DI FONTINA 4 FETTE DI SPECK BURRO-VINO-FARINA-qb BRODO qb PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA METTERE BURRO ED OLIO DI SEMI, FARE SCIOGLIERE IL BURRO E DISPORVI LE FETTINE INFARINATE. FARE CUOCERE A FUOCO...

TIMBALLO DI MACCHERONI ALLA SICILIANA

23.10.2013 14:46
TIMBALLO DI MACCHERONI ALLA SICILIANA INGREDIENTI X 4 PERSONE: 320 gr DI MACCHERONI 1 MELANZANA 2 dl DI BESCIAMELLA 2 FETTE DI MOZZARELLA TAGLIATA A CUBETTI 1 dl DI SALSA DI POMODORO AGLIO-BASILICO qb PARMIGIANO qb. PREPARAZIONE: PRIVARE LA MELANZANA DI QUASI TUTTA LA BUCCIA, TAGLIARLA A CUBETTI,...

MELANZANE ALLA PIZZAIOLA

23.10.2013 14:34
MELANZANE ALLA PIZZAIOLA INGREDIENTI X 4 PERSONE: 4 FETTE DI MELANZANE DELLO SPESSORE DI 3 CM 20 gr DI MOZZARELLA TAGLIATA A DADINI 4 CUCCHIAI  DI POMODORI TAGLIATI A DADINI 8 FOGLIE DI BASILICO PER LA DECORAZIONE 4 FILETTI DI ACCIUGA SOTTOLIO UN PIZZICO DI ORIGANO PER CIASCUNA DELLE...

OGGI 22-10-2013

22.10.2013 08:45
OGGI 22-10-2013 CONTINUIAMO IL NOSTRO UMILE VIAGGIO ALLA SCOPERTA DEGLI ORTAGGI... L'ARTICOLO LO TROVIAMO NELLA PAGINA "CONOSCIAMO GLI ALIMENTI CHE MANGIAMO". PARLEREMO DELLE PATATE, DEL RADICCHIO E DELLA ZUCCA. INTANTO,STIAMO FACENDO UNA FASE DI INTRODUZIONE PER CONOSCERE I VARI TIPI DI ORTAGGI LE...
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Notizie

Fregola sarda e vongole

01.05.2020 16:34
INGREDIENTI Fregola 250 g Vongole  1 kg Gambero   150  g Scorfano  g 150  cefalo     g150 sgombro   g 150 Pomodori secchi  tritati 200  g Pomodori pelati a pezzettini 150 g Vino bianco 50 g Aglio 2 spicchi Sale fino...

Torta di carote e mandorle

01.05.2020 14:55
Torta di carote  Ingredienti: 375 gr di  carote crude  tritate . 145 gr di farina,  00 50  gr di farina di mandorle 45 gr di fecola di patate 195 gr di  zucchero. 120 ml di olio di semi . 3  uova . Un pizzico di sale  1 bustina di lievito per...

Torta di carote e mandorle

01.05.2020 14:55
Torta di carote  Ingredienti: 375 gr di  carote crude  tritate . 145 gr di farina,  00 50  gr di farina di mandorle 45 gr di fecola di patate 195 gr di  zucchero. 120 ml di olio di semi . 3  uova . Un pizzico di sale  1 bustina di lievito per...

PANNA COTTA AL CARAMELLO

17.10.2013 08:43
PANNA COTTA AL CARAMELLO INGREDIENTI, X 4 PERSONE: 500 G DI PANNA FRESCA 7 G DI GELATINA IN FOGLI  150 G DI ZUCCHERO  1 STECCA DI VANIGLIA PROCEDURA: METTERE A BAGNO LA GELATINA IN ACQUA FREDDA. IN UNA CASSERUOLA SCALDARE LEGGERMENTE LA PANNA CON LA VANIGLIA. ELIMINARE LA VANIGLIA ED...

CONTROFILETTO AL PEPE VERDE

17.10.2013 08:34
CONTROFILETTO AL PEPE VERDE INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 5 ENTRECO'TES DA 150 GR L'UNO 1 dl DI VINO BIANCO PEPE VERDE qb FARINA TIPO "00" SALSA DEMI-GLACE SALE PROCEDIMENTO: INFARINARE LE ENTRECO'TES LEGGERMENTE E CUOCERLE IN OLIO E BURRO,BAGNANDOLE DI TANTO IN TANTO CON IL VINO BIANCO. FARE...

le ricette del giorno dello chef,,giuseppe,, oggi 17-10-2013,bucatini alla matriciana-controfiletto al pepe verde-panna cotta al caramello.

17.10.2013 08:16
BUCATINI ALLA MATRICIANA INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 175 GR DI GUANCIALE DI MAIALE BEN GRASSO E TAGLIATO SPESSO  500 GR DI POMODORI S.MARZANO  125 GR  DI PECORINO  OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA qb  MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO  PEPERONCINO...