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POLLO ALLA CACCIATORA

22.10.2013 07:46
POLLO ALLA CACCIATORA INGREDIENTI PER 5 PERSONE: UN POLLO DA CIRCA 1,2 KG 50 gr DI FARINA TIPO 00 1 dl DI OLIO D'OLIVA MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO 300 gr DI CHAMPIGNON 200 gr DI POMODORI PELATI 200 gr CIPOLLA,CAROTA ,SEDANO 20 gr DI FUNGHI SECCHI PREZZEMOLO, SALE E PEPE...

FONDUTA ALLA VALDOSTANA

22.10.2013 07:33
FONDUTA ALLA VALDOSTANA INGREDIENTI X 5 PERSONE: 450 gr DI FONTINA VALDOSTANA 325 gr DI LATTE 4 UOVA BURRO qb PANE NERO E PATATE LESSE qb NOCE MOSCATA qb PREPARAZIONE: TAGLIARE LA FONTINA A PEZZETTI E METTERLA IN UN TEGAME DI TERRACOTTA. RICOPRIRLA CON IL LATTE E LASCIARLA MACERARE PER 24 ORE. LA...

CONOSCIAMO QUELLO CHE MANGIAMO

21.10.2013 07:00
NEL MENU' TROVERETE LA PAGINA "CONOSCIAMO QUELLO CHE MANGIAMO" 0GGI 21-10-2013 ABBIAMO INIZIATO UN CAMMINO ALLA CONOSCENZA DEGLI ORTAGGI, SULLE LORO ORIGINI E SULLE LORO SOSTANZE E ANDREMOAVANTI CERCANDO PRIMA DI CONOSCERLI MEGLIO E POI DI VEDERE DI USARLI NEL MODO MIGLIORE NELLA NOSTRA TAVOLA. LO...

SPIEDINI DI CARNE ALLA SCAMORZA

21.10.2013 06:12
SPIEDINI DI CARNE ALLA SCAMORZA INGREDIENTI X 5 PERSONE:  500 gr DI FETTINE DI CARNE TAGLIATE SOTTILI  100 gr DI SCAMORZA  220 gr DI PANE GRATTUGIATO  70 gr DI PARMIGIANO GRATTUGIATO  3 POMODORI  ORIGANO, SALE E PEPE qb  OLIO EXTRAVERGINE DI...

GNOCCHI DI SEMOLINO ALLA ROMANA

21.10.2013 05:51
GNOCCHI DI SEMOLINO ALLA ROMANA INGREDIENTI X 5 PERSONE: 50 cl DI LATTE 75 gr DI BURRO 125 gr DI SEMOLINO 60 gr DI PARMIGIANO 2 TUORLI DI UOVA MEZZA NOCE MOSCATA SALE qb 150 gr DI SALSA DI POMODORO PREPARAZIONE: METTERE A BOLLIRE IL LATTE CON IL SALE , PEPE, NOCE MOSCATA, BURRO. AD EBBOLLIZIONE...

LO CHEF

20.10.2013 09:10
AUGURO A TUTTI I VISITATORI UNA FELICE DOMENICA. CHEF GIUSEPPE M

TORTINO ALLA NOCCIOLA

20.10.2013 09:04
TORTINO ALLA NOCCIOLA INGREDIENTI: MEZZO LITRO DI CREMA PASTICCERA 12 FETTE DI PAN DI SPAGNA 3 CUCCHIAI DI PASTA DI NOCCIOLA 5 ALBUMI MONTATI A NEVE 200 GR DI ZUCCHERO PREPARAZIONE: FODERARE GLI STAMPI CON IL PAN DI SPAGNA, VERSARE IL COMPOSTO DI CREMA PASTICCERA, LA PASTA DI NOCCIOLE E GLI ALBUMI...

SALMONE AL POMODORO FRESCO E BASILICO

20.10.2013 08:58
SALMONE AL POMODORO FRESCO E BASILICO INGREDIENTI X 4 PERSONE: 4 TRANCI DI SALMONE DI CIRCA 100 GR CADAUNO. 2 POMODORI CONCASSE' 16 FOGLIE DI BASILICO COGNAC qb FUMETTO DI PESCE qb PREPARAZIONE: PASSARE IL SALMONE IN PADELLA ANTIADERENTE, BAGNARE CON COGNAC, FIAMMEGGIARE. AGGIUNGERE IL POMODORO...

CHITARRA ALL'ASTICE

20.10.2013 08:44
CHITARRA ALL'ASTICE   INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 GR DI PATATA 2 ASTICI  (GRILLI) 2 POMODORI CONCASSE' COGNAC qb VINO BIANCO SECCO qb OLIO D'OLIVA qb SALE E PEPE NERO qb PREZZEMOLO qb BASILICO qb PREPARAZIONE: TAGLIARE A METTA GLI ASTICI, PASSARLI IN PADELLA CON OLIO D'OLIVA E...

COCKTAIL DI SCAMPI

20.10.2013 08:26
COCKTAIL DI SCAMPI INGREDIENTI X 4 PERSONE: 300 GR DI SCAMPI 2 CUCCHIAI DI MAIONESE 1-2 CUCCHIAINI DI TOMATO "KETCHUP" 2 GOCCE DI TABASCO UNA TAZZINA PICCOLA TIPO DA CAFFE"COGNAC" 1-2 GOCCE DI WORDCESTER SOUCE 300 ml DI PANNA FRESCA SEMI MONTATA PREPARAZIONE: CUOCERE GLI SCAMPI IN UN...
Oggetti: 61 - 70 di 103
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Fregola sarda e vongole

01.05.2020 16:34
INGREDIENTI Fregola 250 g Vongole  1 kg Gambero   150  g Scorfano  g 150  cefalo     g150 sgombro   g 150 Pomodori secchi  tritati 200  g Pomodori pelati a pezzettini 150 g Vino bianco 50 g Aglio 2 spicchi Sale fino...

Torta di carote e mandorle

01.05.2020 14:55
Torta di carote  Ingredienti: 375 gr di  carote crude  tritate . 145 gr di farina,  00 50  gr di farina di mandorle 45 gr di fecola di patate 195 gr di  zucchero. 120 ml di olio di semi . 3  uova . Un pizzico di sale  1 bustina di lievito per...

Torta di carote e mandorle

01.05.2020 14:55
Torta di carote  Ingredienti: 375 gr di  carote crude  tritate . 145 gr di farina,  00 50  gr di farina di mandorle 45 gr di fecola di patate 195 gr di  zucchero. 120 ml di olio di semi . 3  uova . Un pizzico di sale  1 bustina di lievito per...

PANNA COTTA AL CARAMELLO

17.10.2013 08:43
PANNA COTTA AL CARAMELLO INGREDIENTI, X 4 PERSONE: 500 G DI PANNA FRESCA 7 G DI GELATINA IN FOGLI  150 G DI ZUCCHERO  1 STECCA DI VANIGLIA PROCEDURA: METTERE A BAGNO LA GELATINA IN ACQUA FREDDA. IN UNA CASSERUOLA SCALDARE LEGGERMENTE LA PANNA CON LA VANIGLIA. ELIMINARE LA VANIGLIA ED...

CONTROFILETTO AL PEPE VERDE

17.10.2013 08:34
CONTROFILETTO AL PEPE VERDE INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 5 ENTRECO'TES DA 150 GR L'UNO 1 dl DI VINO BIANCO PEPE VERDE qb FARINA TIPO "00" SALSA DEMI-GLACE SALE PROCEDIMENTO: INFARINARE LE ENTRECO'TES LEGGERMENTE E CUOCERLE IN OLIO E BURRO,BAGNANDOLE DI TANTO IN TANTO CON IL VINO BIANCO. FARE...

le ricette del giorno dello chef,,giuseppe,, oggi 17-10-2013,bucatini alla matriciana-controfiletto al pepe verde-panna cotta al caramello.

17.10.2013 08:16
BUCATINI ALLA MATRICIANA INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 175 GR DI GUANCIALE DI MAIALE BEN GRASSO E TAGLIATO SPESSO  500 GR DI POMODORI S.MARZANO  125 GR  DI PECORINO  OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA qb  MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO  PEPERONCINO...