Notizie

ANATRA ALL'ARANCIA

19.10.2013 08:43
ANATRA ALL'ARANCIA INGREDIENTI X 6 PERSONE: UN' ANATRA DI CIRCA KG 1 - KG 1,5. 4 ARANCE SEDANO-CAROTE-CIPOLLA. SALE PROFUMATO  qb VINO BIANCO qb BRODO qb. PREPARAZIONE: PULIRE L'ANATRA ALL'INTERNO, FIAMMEGGIARLA PER TOGLIERE LE ULTIME PENNE RIMASTE. DISPORLA IN UNA TEGLIA LEGGERMENTE UNTA,...

PASTA ALLA ZINGARA

19.10.2013 08:27
PASTA ALLA ZINGARA INGREDIENTI  X 4 PERSONE: 70 GR DI GUANCIALE TAGLIATO A JULIENNE 70 GR DI PANCETTA AFFUMICATA TAGLIATA A JULIENNE  50 cl  DI BRODO  UN QUARTO DI CIPOLLA TAGLIATA A JULIENNE MEZZO SPICCHIO D'AGLIO 250 GR DI POMODORI PELATI 70 GR DI FUNGHI BIANCHI...

PERERONATA CON UVETTA E PINOLI

19.10.2013 08:13
PEPERONATA CON UVETTA E PINOLI INGREDIENTI X 4 PERSONE: 1 PEPERONE GIALLO 1 PEPERONE ROSSO 1 PEPERONE VERDE MEZZA CIPOLLA NON GRANDE TRITATA 15O GR DI PINOLI 100 GR DI UVETTA SULTANINA UNA FOGLIA DI ALLORO OLIO, BURRO, SALE E PEPE, qb. MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO. UN CUCCHIAINO DI...

FILETTO DI SOGLIOLA ALLE MANDORLE

18.10.2013 06:53
FILETTO DI SOGLIOLA ALLE MANDORLE INGREDIENTI X 5 PERSONE: 5 SOGLIOLE 100 GR DI BURRO 50 cl DI LATTE 100 GR DI FARINA TIPO 00 1 UOVO qb,,MANDORLE-SALE-PEPE. PREPARAZIONE: RICAVARE I FILETTI DALLE SOGLIOLE PRECEDENTEMENTE PULITE E LAVATE. PASSARLI  NEL LATTE SALATO, NELLA FARINA,...

spaghetti alle vongole

18.10.2013 06:36
SPAGHETTI ALLE VONGOLE INGREDIENTI X 5 PERSONE:  VONGOLE FRESCHE KG 1 SPAGHETTI 400 GR PREZZEMOLO TRITATO 25 GR AGLIO TRITATO 20 GR OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA qb VINO BIANCO SECCO qb PREPARAZIONE: PREPARARE LE VONGOLE SPURGATE DALLA SABBIA PONENDOLE IN UN COLAPASTA IMMERSO IN UNA SOLUZIONE DI...

pomodori gratinati

18.10.2013 06:25
POMODORI GRATINATI INGREDIENTI X 5 PERSONE: 5 POMODORI  50 GR DI PREZZEMOLO  50 GR DI PARMIGIANO 100 GR DI PANE BIANCO GRATTUGIATO 0,5 dl DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA 1 SPICCHIO DI AGLIO BASILICO qb SALE E PEPE qb. preparazione: pulire i pomodori e aprirli, svuotarli dei semi e salarli...

CONSIGLI DEL GIORNO:NELLA PAGINA COMMENTI E CONSIGLI..

17.10.2013 09:51
NELLA PAGINA COMMENTI E CONSIGLI DEL GIORNO. VI HO MESSO DEI SUGGERIMENTI E CONSIGLI PER CAPIRE MEGLIO, QUANDO ACQUISTATE DEL PESCE, CHE SIA FRESCO  E IDONEO AL CONSUMO,BUONA VISIONE

nuove ricette nella pagina "notizie"

17.10.2013 08:57
BUONGIORNO E BUON GIOVEDI 17 OTTOBRE.OGGI HO SCELTO PER VOI TRE RICETTE: UNA PASTA MOLTO CONOSCIUTA IN ITALIA, UN SECONDO DI CARNE E UN DESSERT, LE TROVERETE  NELLA PAGINA NOTIZIE IN FONDO. GRAZIE E BUONA VISIONE  

LO CHEF

16.10.2013 09:40
LO CHEF GIUSEPPE M VI AUGURA BUONA GIORNATA E UNA BUONA VISIONE, SPERANDO CHE SIA TUTTO DI VOSTRO GRADIMENTO.... VOGLIO RICORDARE A TUTTI CHE NELLA PAGINA DEI CONSIGLI OGGI PARLEREMO DEL POLLO E APPROFONDIREMO IL DISCORSO NEI PROSSIMI GIORNI. DANDOVI CONSIGLI SUL MODO DI CUCINARE I VARI TIPI DI...

PATATE RIPIENE

16.10.2013 09:05
PATATE RIPIENE INGREDIENTI: 2 PATATE MEDIE 100 GR DI CARNE MACINATA 1 FETTA DI MORTADELLA DELLO SPESSORE DI 1 CM, GR 30  1 UOVO PARMIGIANO qb SALE E PEPE qb Preparazione: Pelare le patate, tagliarle a meta' e scavarle al centro,dandogli la forma di un piccolo contenitore. Sbollentarle in...
Oggetti: 71 - 80 di 103
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Notizie

Fregola sarda e vongole

01.05.2020 16:34
INGREDIENTI Fregola 250 g Vongole  1 kg Gambero   150  g Scorfano  g 150  cefalo     g150 sgombro   g 150 Pomodori secchi  tritati 200  g Pomodori pelati a pezzettini 150 g Vino bianco 50 g Aglio 2 spicchi Sale fino...

Torta di carote e mandorle

01.05.2020 14:55
Torta di carote  Ingredienti: 375 gr di  carote crude  tritate . 145 gr di farina,  00 50  gr di farina di mandorle 45 gr di fecola di patate 195 gr di  zucchero. 120 ml di olio di semi . 3  uova . Un pizzico di sale  1 bustina di lievito per...

Torta di carote e mandorle

01.05.2020 14:55
Torta di carote  Ingredienti: 375 gr di  carote crude  tritate . 145 gr di farina,  00 50  gr di farina di mandorle 45 gr di fecola di patate 195 gr di  zucchero. 120 ml di olio di semi . 3  uova . Un pizzico di sale  1 bustina di lievito per...

PANNA COTTA AL CARAMELLO

17.10.2013 08:43
PANNA COTTA AL CARAMELLO INGREDIENTI, X 4 PERSONE: 500 G DI PANNA FRESCA 7 G DI GELATINA IN FOGLI  150 G DI ZUCCHERO  1 STECCA DI VANIGLIA PROCEDURA: METTERE A BAGNO LA GELATINA IN ACQUA FREDDA. IN UNA CASSERUOLA SCALDARE LEGGERMENTE LA PANNA CON LA VANIGLIA. ELIMINARE LA VANIGLIA ED...

CONTROFILETTO AL PEPE VERDE

17.10.2013 08:34
CONTROFILETTO AL PEPE VERDE INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 5 ENTRECO'TES DA 150 GR L'UNO 1 dl DI VINO BIANCO PEPE VERDE qb FARINA TIPO "00" SALSA DEMI-GLACE SALE PROCEDIMENTO: INFARINARE LE ENTRECO'TES LEGGERMENTE E CUOCERLE IN OLIO E BURRO,BAGNANDOLE DI TANTO IN TANTO CON IL VINO BIANCO. FARE...

le ricette del giorno dello chef,,giuseppe,, oggi 17-10-2013,bucatini alla matriciana-controfiletto al pepe verde-panna cotta al caramello.

17.10.2013 08:16
BUCATINI ALLA MATRICIANA INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 175 GR DI GUANCIALE DI MAIALE BEN GRASSO E TAGLIATO SPESSO  500 GR DI POMODORI S.MARZANO  125 GR  DI PECORINO  OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA qb  MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO  PEPERONCINO...