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PASSATELLI

16.10.2013 08:58
PASSATELLI INGREDIENTI: 150 GR DI PANE GRATTUGIATO SETACCIATO 150 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO SETACCIATO 3 UOVA 70 CL DI BRODO DI POLLO SALE E PEPE,qb NOCE MOSCATA qb PREPARAZIONE: IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI E PASSARLI NELLO SCHIACCIA PATATE, DIRETTAMENTE NEL BRODO BOLLENTE. LASCIARE BOLLIRE...

CORDON-BLUE

16.10.2013 08:49
CORDON-BLUE INGREDIENTI: 4 FETTINE DI LOMBO DI VITELLO TAGILIATO A PORTAFOGLIO DI CIRCA 100 GR L'UNA. 4 FETTE DI PROSCIUTTO ( CIRCA 80 GR ) 4 FETTE DI FONTINA 2 UOVA SALE E PEPE,qb FARINA qb. PANE GRATTUGIATO qb. PREPARAZIONE: BATTERE BENE LE FETTINE DI CARNE, DISPORVI ALL'INTERNO IL PROSCIUTTO ED...

INVOLTINI MESSICANI

15.10.2013 08:46
INVOLTINI MESSICANI INGREDIENTI: 8 FETTINE DI MAIALE BATTUTO PER LUNGO 8 FETTINE DI PROSCIUTTO CRUDO 8 FETTE DI ZUCCHINE TAGLIATE PER LUNGO CON PELAPATATE 8 FOGLIE DI RADICCHIO ROSSO PAPRIKA DOLCE qb PEPERONCINO qb SALE E PEPE qb CHERRY qb VINO BIANCO MEZZO BICCHIERE FARINA INSALATA BONDUELLE...

MEZZELUNE AI PORCINI

15.10.2013 08:37
MEZZELUNE AI PORCINI INGREDIENTI: PASTA ALL' UOVO ( GR 300 DI FARINA +  3 UOVA ) FUNGHI PORCINI TRIFOLATI GR 200 RICOTTA  GR 100 1 TUORLO NEL RIPIENO SALE E PEPE qb PARMIGIANO qb OLIO D'OLIVA qb. PREPARAZIONE: PREPARARE IL RIPIENO CON 100 GR DI FUNGHI PORCINI, LA RICOTTA, L'UOVO, IL...

calamari ripieni

15.10.2013 08:24
CALAMARI RIPIENI INGREDIENTI: 4 CALAMARI BOLLITI ( LA PARTE SUPERIORE-LA SACCA-) 100 GR DI GAMBERI FRULLATI (COTTI AL BURRO E COGNAC)  30 GR DI GAMBERI -TAGLIATI A DADINI ( COTTI AL BURRO E COGNAC)  50 GR DI PAN CARRE' AMMOLLATO NEL LATTE  1 UOVO  PREZZEMOLO TRITATO qb SALE E...

LO CHEF.

14.10.2013 09:52
LO CHEF VI AUGURA UN BUON INIZIO DELLA SETTIMANA.

CONIGLIO PISTACCHI E TARTUFO

14.10.2013 09:35
CONIGLIO PISTACCHI E TARTUFO INGREDIENTI: 1 CONIGLIO DISOSSATO 2 TARTUFI NERI 200 GR DI PETTO DI POLLO 150 GR DI PISTACCHI PARMIGIANO qb. SALE E PEPE qb. PREZZEMOLO TRITATO qb. CAROTE qb CIPOLLA qb SEDANO qb. AROMI (ROSMARINO, SALVIA, ALLORO). 2 UOVA. PREPARAZIONE: PREPARARE UNA FARCIA CON:...

INSALATA TIEPIDA DI CONIGLIO E ASPARAGI

14.10.2013 09:26
INSALATA TIEPIDA DI CONIGLIO E ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 GR DI CONIGLIO DISOSSATO A CUBETTI 250 GR DI ASPARAGI TAGLIATI A RONDELLE E SALTATI AL BURRO 1 dl DI PANNA LIQUIDA 1 TUORLO D'UOVO 3 dl DI FONDO DI CONIGLIO SALE, PEPE, ROSMARINO E SALVIA ,qb. PREPARAZIONE: SALTARE IL CONIGLIO...

LO CHEF

13.10.2013 14:14
LO CHEF GIUSEPPE AUGURA A TUTTI I LETTORI UNA BUONA DOMENICA.

TORTA D'ANANAS

13.10.2013 14:06
TORTA D'ANANAS INGREDIENTI: 5-6 FETTE D'ANANAS 3 UOVA 150 GR DI FARINA 300 GR DI ZUCCHERO 70 GR DI BURRO UNA BUSTINA DI LIEVITO MEZZO BICCHERE DI LIQUORE STREGA PROCEDIMENTO: IMBURRARE ED INFARINARE UNA TORTIERA, PREFERIBILMENTE A CERNIERA. DISPORVI UN CARAMELLO FORATO CON CIRCA 150 GR DI...
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Notizie

Fregola sarda e vongole

01.05.2020 16:34
INGREDIENTI Fregola 250 g Vongole  1 kg Gambero   150  g Scorfano  g 150  cefalo     g150 sgombro   g 150 Pomodori secchi  tritati 200  g Pomodori pelati a pezzettini 150 g Vino bianco 50 g Aglio 2 spicchi Sale fino...

Torta di carote e mandorle

01.05.2020 14:55
Torta di carote  Ingredienti: 375 gr di  carote crude  tritate . 145 gr di farina,  00 50  gr di farina di mandorle 45 gr di fecola di patate 195 gr di  zucchero. 120 ml di olio di semi . 3  uova . Un pizzico di sale  1 bustina di lievito per...

Torta di carote e mandorle

01.05.2020 14:55
Torta di carote  Ingredienti: 375 gr di  carote crude  tritate . 145 gr di farina,  00 50  gr di farina di mandorle 45 gr di fecola di patate 195 gr di  zucchero. 120 ml di olio di semi . 3  uova . Un pizzico di sale  1 bustina di lievito per...

PANNA COTTA AL CARAMELLO

17.10.2013 08:43
PANNA COTTA AL CARAMELLO INGREDIENTI, X 4 PERSONE: 500 G DI PANNA FRESCA 7 G DI GELATINA IN FOGLI  150 G DI ZUCCHERO  1 STECCA DI VANIGLIA PROCEDURA: METTERE A BAGNO LA GELATINA IN ACQUA FREDDA. IN UNA CASSERUOLA SCALDARE LEGGERMENTE LA PANNA CON LA VANIGLIA. ELIMINARE LA VANIGLIA ED...

CONTROFILETTO AL PEPE VERDE

17.10.2013 08:34
CONTROFILETTO AL PEPE VERDE INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 5 ENTRECO'TES DA 150 GR L'UNO 1 dl DI VINO BIANCO PEPE VERDE qb FARINA TIPO "00" SALSA DEMI-GLACE SALE PROCEDIMENTO: INFARINARE LE ENTRECO'TES LEGGERMENTE E CUOCERLE IN OLIO E BURRO,BAGNANDOLE DI TANTO IN TANTO CON IL VINO BIANCO. FARE...

le ricette del giorno dello chef,,giuseppe,, oggi 17-10-2013,bucatini alla matriciana-controfiletto al pepe verde-panna cotta al caramello.

17.10.2013 08:16
BUCATINI ALLA MATRICIANA INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 175 GR DI GUANCIALE DI MAIALE BEN GRASSO E TAGLIATO SPESSO  500 GR DI POMODORI S.MARZANO  125 GR  DI PECORINO  OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA qb  MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO  PEPERONCINO...